![]() |
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот, сделал заднюю панель которая буит крепиться на саб. На ней расположено все хозяйство - усил, комп, кондер, тв-тюнер и звуковуха (последние два под крышкой). Фу! Заколебался :)
Сначала думал сделать так: Вложение 1251 Но, в итоге перекроил: Вложение 1252 |
Ой, классненько как! Такое дело паказать на каком нибудь www.avtozvuk.com или http://www.bluesmobil.com/bm/news.php?sid=
так ни кто не въедет, что за агрегат установлен!:p |
Покажем, фигли! Знай наших :)
Они то все думают, что самая класная и единственная "голова" это супер-пупер магнитола :) Фиг! Карписи рулит :) Хотя, если так дальше пойдет, то боюсь моей Audigy мне буит мало :) |
Завидую тебе по белому!
Вообще я начинал с аудиофильства автомобильного, но переключился на PCCar. В компе сейчас нет хорошей звуковухи, а у тебя уже стоит Аудиджи. Вот я на распутье, толь звуковуха покупать суперскую, то ли свой Церерон 1,0 менять на P4. Хочется видео писать с камеры. А ты уже вкрячил саб в авто? |
Цитата:
Надеюсь на этих выходных все сделать - хочу уже пощекотать свои внутренности сабом :) |
Заднюю полку (под задним стеклом) проверь, что бы не дребезжала. Паралон рулит!
|
Да, я када шумку багажника делал не зашумил полку :( Ща придется ее виброй застелить. Но, это не долго!
|
Ты ее сначала послушай, после установки саба. Она у тебя на металле лежит? Может достаточно сделать паралоновую прокладку между ними.
И не забудь намертво пикрутить и виброизолировать задний номерной знак!!!! Он так поет, что люди будут оборачиваться на улице!!!:p Да и для тебя он вскроет заднее расположение саба. |
Вложений: 1
Цитата:
Вот, на ночь гляда еще фотка: Вложение 1253 З.Ы. Полк аудио уроды - наклейку приклеили не ровно :( |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot