![]() |
у меня камера Logitech Portable Webcam C905
Номера читаются, но не так хорошо, как хотелось бы. У встречных номера не видно, смазываются. У авто впереди видно метрах в 10. Нужно еще экспериментировать. С настройками, качеством сжатия. |
http://s005.radikal.ru/i209/1009/de/fad88a9bb77e.png
Вот такая картинка у меня получается из окна. Камера logitech sphere af, разрешение 960х720. Вроде бы ничего, но можно заметить что даже с фокусом вручную выставленным на самое дальнее расстояние - камера все равно фокусируется слишком близко. Логично в принципе, веб камеры не работают на расстоянии более 5-6 метров... |
Цитата:
|
А я не ставлю разрешение более 800*600, знаю что там реально столько.
И чем же лучше 9000 Pro. По моему это то же самое, что C905, только в другом корпусе |
Цитата:
|
admin, всего лишь пруды-отстойники ) Грязь из забранной в трубы речки удаляет перед тем как она в барисовские пруды попадёт ) Таких много по Москве.
Видок с одной стороны канеш не оч, а с другой - от них не пахнет ничем, а значит фиг с ними |
Цитата:
П.С.: на стоп-кадре Феад как у меня, только цвет другой )) Цитата:
|
Цитата:
А что касается вида - у меня мотоцикл... Стоит над фарой ) |
Предлагаю тему для размышления. Железо- ЖПС навигатор с видео входом (аналоговый), система WinCE 6.0. Можно ли написать прогу для видео регистрации?
|
нет, т.к. навигатор с видео входом (аналоговый) - видео никак в виндоус не заходит.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot