PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Рабочий журнал (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Sorento Kia - карпутер. (http://pccar.ru/showthread.php?t=12958)

Z@GR 14.10.2010 13:41

Цитата:

Сообщение от Chizhikoff (Сообщение 157811)
Так как все мои навыки программирования состоят из написания программ на бэйсике в школе и одной программки на паскале )))... то я делал по инструкции. Ссылку на нее давал.

Код:

#include <_Process.au3>
$rc=_RunDos("c:\devcon disable *pid_1001*")

В данном случае отключаем все устройства с идентификатором 1001. Удобно при отключении составного устройства, коим является модем.
У меня работало.

спасибо, попробую
Цитата:

Сообщение от Chizhikoff (Сообщение 157811)
Пока колдовал с модемом отключил. Для чистоты экспериментов. Уронил его сегодня на асфальт. Не со зла, честное слово )). И он заработал. Даже целый час держал сеть, пока я утром на работу двигался.

а может его попробовать в мастерскую отнести? может починять, вообще я однажды купил модем хуавэй скайлинковский и он у меня то подключался, то не подключался с самой покупки, в итоге я его сдал им в сервисную мастерскую и они признали брак, заменили модем на новый. Если почитать отзывы про модемы хуавэй, то, как я понял, брак - это для них нормально :angry:

BlkDem 14.10.2010 13:45

Модем напрямую в USB воткнут или через удлинитель?
Девайс прожорливый. Ему может тупо тока не хватать.
Не всегда через хаб нормально работает.
Я уже наплясался с бубном :)
Сейчас (тьфу три раза) все работает.

Z@GR 14.10.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от BlkDem (Сообщение 157838)
Я уже наплясался с бубном :)
Сейчас (тьфу три раза) все работает

а где у Вас стоит системник, если не секрет?

BlkDem 14.10.2010 19:04

Ну, "системник" это громко сказано :D
Писикар на базе EEE 900. Установлен в торпедо.

зы: можно на "ты" :)

Z@GR 15.10.2010 00:29

Цитата:

Сообщение от BlkDem (Сообщение 157895)
Ну, "системник" это громко сказано :D
Писикар на базе EEE 900. Установлен в торпедо.

надо и мне чтоли попробовать прямо в порт воткнуть модем

Цитата:

Сообщение от BlkDem (Сообщение 157895)
зы: можно на "ты" :)

ага, ок :bye:

автору темы: сорри за OFF

Chizhikoff 08.11.2010 20:54

Теряем мы друзей, теряем... (( Вот перед праздниками вытащил карпутер домой. С целью порядок навести, винду поставить поновой итд.
Короче в теме по БП M4-ATX запостил вопрос. Может кто ответит? Дублирую, скорее с целью журналирования процесса "гиммороизации компьютеризации автомобиля". Мать погорела. БП работает, но хочу приветсти его в порядок и продавать. Буду покупать OPUS. Ибо нормально джамперами в M4 режим выставить невозможно. Начинаются глюки, невключения итд. А оно надо? Мы же за безглючность боремся )).

Chizhikoff 08.11.2010 20:58

Цитата:

Сообщение от Z@GR (Сообщение 157926)
автору темы: сорри за OFF

Я оффам всегда рад, ибо в них истина рождается )). Вот на соретно-форуме модераторы очень рьяно борятся за чистоту постов. "Шоб ничего помимо темы поста!!" В результате один флуд. Ну по теме, конечно. А реально информации - ноль. Ибо офтопы в теме должны быть. В рамках - плюс-минус ))).

BlkDem 08.11.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от Chizhikoff (Сообщение 161023)
Мы же за безглючность боремся )).

Угу, вот поэтому я лучше пальцем кнопку ткну, чем буду бороться с "интеллектом" ;)
Все работает (тьфу-тьфу-тьфу) как АК-47 :yes4:

Chizhikoff 17.11.2010 15:12

Продолжение многосерийного сериала "Постройка карпутера в Киа Соренто" будет. Собрался с духом и купил новую материнку, которая потребовала уже DDR3. Жаба долго стояла на горле. В результате сегодня курьер довез Asus P5G43T-M PRO и 4 гига DDR3. Память вышла дороже матери. Вот же времена пошли... Дададада. Собирать я буду на micro atx. Ибо из того, что есть на рынке mini-itx c lga775 есть только zotac за вменяемые деньги, а зотак глючный - мама не горюй. А почему бы не обратить свой взор в сторону micro-ATX? Подумал я. Под сиденье должно влезть! Уже, конечно не в том замечательном ящичке на салазках, но должно.

Chizhikoff 03.01.2011 20:11

Давно не имел продолжения. Был занят. Сейчас в приятных поездках. На Филиппинах есть такое транспортное средство - джипни. Это хэндсмейд автомобиль. Делается на базе любого подручного. В основном из нержавейки варится кузов и полируется до блеска. Внутри много посадочных мест. Но могут сделать и из оцинковки. Главное, чтобы ездило и приносило доход. Наблюдал на одном джипни по дороге на острове Миндоро из Сабанга в Пуэрто-Галеру настоящий карпутер. Во весь потолок над передней нанелью короб из дерева. В нем внутренности были скрыты, встроен сидюк от компа, виден эквалайзер и кнопки управления. Фото сделать не успел. Но видом девайса был поражен. Все успехов в построении. Свой проект не забрасываю. Сейчас проездом три дня в Шанхае. Может куплю чего полезного. ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 23:34.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot