![]() |
на ебей есть и микруха и усилок только внешне не похожи,хотя характеристики те же
|
Напряжение питания, В. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .+10..27
Выходная мощность R= 4Ω Uпит = 27В (Вт). . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2 х 25 Выходная мощность R= 4Ω Uпит = 24В (Вт) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .2 x 20 При 12в = 2 х 10Вт Стерео - 2 канала |
Это ему нужен свой БП я так понял. Хотел на штатные колонки. Ну размеры у него просто супер:smile2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот усилитель идеальный для карписи без замены штатной акустики в авто
|
Цитата:
|
Я думаю что он отличный, но вот цена меня пока не устраивает. Хотя может я чего то не понимаю:dntknw: :smile2:
|
Цитата:
2. Умеет раскладывать "стерео" на "честные" четыре канала 3. Всё управление программно через USB 4. Хорошо звучит, я бы даже сказал что слишком хорошо для интегрального усилка. 5. Настраиваемое время включения в рабочий режим. Что исключает не только "пук" связанный с переходными процессами при включении, но и прочие паразитные звуки возможные во время загрузки ОС. 6. Три входа. Можно подключать дополнительные устройства не связанные с компьютером. Цитата:
|
Ну и мелкосерийность забыли. Хотя тоже считаю, что дороговато но если хочется всё сделать как можно проще и без личшнего гемороя, то наверное лучшее решение .
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot