![]() |
а раньше делал из стеклоткани сабы? Что-то тонковат получается корпус. Обклейка изнутри разве спасет?
Я сам далеко не спец, потому и спрашиваю... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока не могу шибко клеить, завтра скорее всего продолжу процесс. |
ээээ а не проще ли из стекловолокна сделать толще стенку? вес конечно получается не маленький, но жесткость корпуса более чем достаточная.
у меня ящик весь из фанеры 20мм и задняя которая кривая из стекловолокна в 4-5 слоев, и изнутри обклеена битумной виброизоляцией. |
Цитата:
Порядка 2х кг смолы ушло на выклейку этого короба. Это в среднем 3-4мм. Т.е. надо еще в 4 раза больше, т.е. еще 8кг смолы -)))) Неэкономично получается. |
читал внимательно, но выше не упоминалось, что будет обклейка кусочками ДСП, я думал, имелась в виду, обклейка мягким материалом
|
Цитата:
|
подскажи, плз: нигде не нашел, как располагать фазоинвертер относительно головки - есть ли какой расчет для этого?
|
Цитата:
Где расположить порт - не принципиально важно, тк это низкочастный излучатель, который в общей картине не позиционируется ухом. Главное не располагать его впритык к тыльной части динамика - надо дать всему объему толкать воздух в трубе. Главное не пролететь именно с параметрами порта - сечением и длиной. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot