![]() |
У меня монитор питается от БП компа через три провода 0, 5В и 12В, помех нет никаких, мне кажется это потому что у них общая земля.
Сам комп у меня вообще без корпуса, и всё равно помех нет, даже в звуке. |
1 нафиг 5в монику?
2 про помехи просто подвезло... Посмотрим когда например радио врубиш и с антенны придет еще одна земля... Да и как минимум у тебя земля на моник из 3х мест приходит 1 бп 2 по юсб минусу с тача 3 с монитора кабеля масса... |
Цитата:
|
Цитата:
2. Земля лишней не будет. У меня самая толстая земля приходит с корпуса (моник привинчен в кузову авто, материнка тоже), так что всё очень надёжно заземлено. |
Цитата:
|
Цитата:
2 автор - процесс с маслом, конечно, интересен - я тебя понимаю. Но потом все равно снимешь, скорее всего |
Цитата:
Цитата:
|
Этоя туда. Лазил чтобы как раз память поменять на ocz вот и счелкнул ...
Поэтому на фото памяти нету :). И крышки. От корпуса :). Он у меня закрытого типа :) По поводу. Лучше многл минусов... Это ты зря так думаеш ... Почитай про. Фоны от земли и как геморно их искать и как мучаються с петлями по земле!!! Это тебе просто повезло!!! |
2Автор: какие кнопки хочешь? Могу у нас посмотреть
|
Цитата:
play pause rew frw stop cтрелки вверх-вниз-влево-вправо, по серёдке интер мой комп видео музич интернет нави циферки 1,2..9,0 (нужны?)+быть может принять/отклонить вызов крутилка на громкость (ну, в принципе есть) ну и крутилку от мышки где-то нацеплю, "жертва" есть уже )) а ещё какой-нибудь модный тумблер на переключение режимов "спорт-эконом", а то у нас только те чем переключают газ-бензин есть ((( ужаасные ((( Может быть где-то переоценил значения кнопок, чтобы их выносить на панель, а может кое-что и забыл, с удовольствием прислушаюсь к любом мнениям и советам ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot