![]() |
Цитата:
|
А я решил вопрос следующим образом. Купил в Чип и Дипе модуль DC-DC преобразователя 9-18В/5В 3А (ИРБИС МПА15А) смотри сслыку. Им питаю 7-ми портовый DLink.
|
Хорошая штука, жаль что так дорого.
|
Цитата:
|
Цитата:
;) |
Господа, а з\у для мобильника, те что в прикуриватель втыкаются и стОят рублей по 100-200 подойдут? Есть такие, у которых 5V на выходе?
|
Цитата:
Я купил себе такой универсальный зарядник, его вообще ни на что не хватает. Потом купил родной нокиевский, его хватает, чтобы внешний USB-винчестер подпитывать. А для хабов телефонно-прикуривательные зарядники вообще не пойдут, туда надо хотя бы пару ампер. 15 Ватт из Чипа-Дипа - абсолютный минимум. |
Цитата:
|
я может конечно тупой или чего не понимаю..
но вот у меня в машине торчат 2 4-портовых хаба (один обошёлся в 230 рублей, второй вобще нахаляву подогнали) и в них понатыканы всякие там GPS, тач скрины от мониторов, блютус 1 имеется иногда втыкается туда же клава, флэшка и смартфон для зарядки (и всё это иногда бывает воткнуто одновременно) это я всё к чему... вы чё втыкать собираетесь в эти хабы? объясните не сведующему в хабах, зачем отдельно хаб питать, если (у меня, например всё и так) без питания отдельного работает? Или я ещё не познал то таинство, чего такого можно воткнуть в хаб, чтобы сгорел генератор сразу ))))??? |
Тебе повезло, что БП тянет все это! Я не уверен что в моем положени то же будет - длина провода слишком большая. Иногда требуется доп. питание. Здесь обсуждается его возможность. Если доп питание не требуется и все и так работает - тогда зачем его городить :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot