![]() |
Это еще почему?
|
мне так сказали, а я поверил :):):)
например, глупо подключать резервные аккумы к акустике, так как хватит их на одну песенку, и использовать диоды проще чем реле с асс... |
Не верь всему что говорят и пишут;)
По моему будет глупее остатся ваабще без аккумов где нибудь на пикнике. Ну а про диоды я уже все написал. |
Господа а кто-нить пробывал в качестве резервного аккумулятора подключать аккумуляторы компьютерных ИБП?
|
уважаемые всё в принципе ясно, но сможет ли справиться генератор с зарядом 2-Х аккумуляторов? У меня в 99 стоит болгарскии ген(105А):cool: (кстати у меня карб).
|
Господа а какие есть еще достоинства у системы с двумя аккумуляторами кроме как:
Если я захочу послушать музыку или чтобы поработал комп при заглушенном двигателе длительное (относительно) время.... тем самым не допущу разряд основного аккумулятора...... Просто я вот тут подумавыю .... а нужен ли он мне вообще ..... |
А не проще поставить АКБ с большей емкостью? Веди параллельное включение акк. просто суммирует их емкость. Я понимаю, что если ставить 2 через диод, то получается как бы защита первого акб, но стоимости блока защиты помоему меньше стоимости второго акб, плюс под него надо место, плюс силовые провода, клеммы, крепление самого акб....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Теоретик, едренть!
ПРВЕРЕНО МНОЙ ЛИЧНО НА КЛИЕНТСКИХ МАШИНАХ И НА МОЕМ УАЗЕ - 50% ПРЕВЫШЕНИЯ ЕМКОСТИ НАД ОТДАЧЕЙ ГЕНЕРАТОРА НЕ ВЛИЯЮТ НА СРОК СЛУЖБЫ КОМПОНЕНТОВ. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot