![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот снова сложный ответ
|
ну так распечатай что там написано и нарисовано и отдай ему, и в чем проблема? он будет паять а ему самому не проще тогда это почитать там ничего сложного нет зачем это еще и рисовать сам нарисуй что там написано, не можешь пусть рисует тот кто это будет делать иначе это испорченный телефон, что там непонятного для человека который это будет делать? Или обращайся не в общем поле а пиши в личку тому кто об этой переделке писал.
|
вот такой вопрос если поять блок по серегиному варианту можно ли использовать SG6105D .И можно ли использовать другие полевики и если можно то какие.
|
в 315 и 316 посту там все расписано (их надо распечатать, можно написать change он тебе я так думаю подробно все распишет) полевики лучше irf3205 (я так думаю) и change там же пишет про полевики которые он ставил, там же надо оставить как я понял маленькие транзисторы которые и будут и работать инверторами, в результате там серегина схема так примерно
|
Цитата:
|
да нет у него второго транса (это у него проблема) он то и первый разбирая сломал но уже перемотал как я понял и собрал и склеил
|
Цитата:
|
как я понял нет у него такой возможности ("Живу далеко от города тут ничего толком нету") есть один найденный с трудом другого просто не найти
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot