![]() |
прикол вышел, сначала насчитал всево 5 канавок у шкива, подобрал по длине, купил 6-ти канавчатый, съездил к обувщику чтоб ровно отрезал лишнюю канавку,
установил ремень, оказалось одной канавки не хватает :rofl: через 4-5 месяцев ремень превратился в труху, сотвесно надо чаще менять ево, следить за ним :smile2: гены оба работают раздельно друг от друга. штатные системы авто и фронт музыки тянет штатный гена с двумя акб 150 амп. моноблок тянет второй гена с двумя гелевыми акб. сотвесно комп подключу к сабовым акб чтоб стартер не мешал :smile2: |
Цитата:
время от времени проводим сборы по автозвуку, хорошоб еслиб и вы подъехали :smile2: карПК будет интересно всем помешаным на автозвуке |
На счет единомышленников че то не встречал:(, да и у меня самого инсталированного компа нету, юзаю еее701, переделанный. Я вообще не любитель стационарных внедрений- для себя считаю лучший вариант таблетРС, только на винде- андроид не то немножко, по крайней мере пока. А вообще поглядел бы вживую на твой аппарат:)
|
в течении полтора месяца думаю установлю все кампаненты, там и послушаешь :smile2:
месяц назад распродал все кампаненты и закупил новые, все лежит купленное, либо едет ко мне. по выходным устанавливаю, пилю, леплю с друзьями :smile2: работы очень много :crazy: часть фоток с прежней аудиосистемы тут: http://magnitola.org/svoya-igra/8956...-flkakone.html |
обычному персональному ПК сколь ампер блок питания нужен?
160 наверна маловато будет что будет если персональный ПК запитать в сеть авто тупо убрав блок питания 220 вольт ? этот блок ведь делает с 220 12 вольт? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ясно :rolleyes2:
спасибо |
думаю над покупкой ноутбука бу без монитора , с деньгами проблемы ))
есть 2-х ядерные, вполне с современной начинкой за 5-6 тыс. цепляю ево напрямую к бортовому питанию авто? может будут какие то наставления, советы?:smile2: |
Цитата:
|
Абаканцам привет :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot