![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
в файле City.cmd: Startsg.exe "CityGuide CarPC" 100 "CityGuide.exe" |
В скрипте имя окна задано как "CityGuide CarPC", а в настройках как "City Guide", разницу сам найдёшь? ( даю наводку, убери лишний пробел)
И ещё вопрос, а имеет смысл использовать скрипт, если речь идёт о версии 5.1? Скрипт насколько я знаю делали для версии 3.8 и не факт что он вообще будет работать с 5.1 |
Цитата:
А вот если запускать без скриптов то пишет что запускается и виснет а еще вопрос как убрать верхнюю строчку в ситиГаде? |
Подскажите пожалуйста мне как очень дремучему юзеру- как настроить линию микшера для Ситигида?
Смущает 1. То что программа везде прописана как CityGuide, а линия микшера в Винде пишется с пробелом City Guide. Как обзывать эту линию в настройках микшера ИКара? 2. В инструкции по настройке новой линии микшера написано что при нажатии кнопки ресет "Получаем полный список доступных в системе регулировок громкости". Какая система имеется ввиду? В виндовом микшере громкости линия City Guide после первой подсказки от навигации появляется, но при нажатии в настройках ИКаровского микшера кнопки Ресет она в списке не отображается 3. Непойму что надо прописать в окне Alias и Channels |
Цитата:
Но зато икар умеет определять подсказки от программ навигации и менять настройки своего микшера в этот момент, допустим приглушая громкость своего плеера и увеличивая системную громкость. Для этого в настройках Ситигида задай ЛИНИЯ МИКШЕРА -- City Guide , то есть с пробелом, и назначь Ситигид как программу навигации. Запусти ситигид и находясь на его экране нажми кнопку МИКШЕР, настрой громкость так, какой она должна быть при подсказке от ситигида и нажми кнопку СОХРАНИТЬ ДЛЯ CityGuide. Теперь при подсказке от ситигида будут загружены именно эти настройки микшера. |
Спасибо! В настройках программ я не заметил клавишу "Линия микшера"
|
кто-нибудь может подсказать, как добавить нижний бар с кнопками в скине с СГ 5.1?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot