![]() |
Цитата:
Импреза хороша маневренностью, надежностью, полным приводом и управляемостью. Оптику в любом случае мне надо было менять из-за небольшого ЧП. Более того, это будет эксклюзив - такая машина будет единственная. Плюс к тому же - свет по техрегламенту. И БМВ 520 E39 у нас 2-3штуки на весь город :-) |
Вложений: 1
Собираю крыло.
|
Вложений: 2
Сборка телевизора. Для тех, кто не знает - телевизором называют переднюю рамку машины, куда ставится радиатор и фары.
Под оптику E39 пришлось полностью все переделать, но конечно же с учетом жесткости конструкции. |
Вложений: 1
Откопал снятые на время ремонта запчасти салона :-)
Немного привел в состояние "до ЧП" :-) Займусь попутно с кузовом центральной консолью. Ибо уже пора собирать машину. |
должно классно получиться, давай быстрее работай, не охота ждать :)))
|
Клас клас клас :acute::acute::acute: У меня в легаси салон примерно в том же состоянии (устанавливаю комп) толька из за не имения собственого гаража все панельки, инструменты, провода, краки ну кароче всё разбросано по салону так что сесть негде :no::whistle:
надо уже комп доустановить (осталось запитать его от машины, зделать рамку под экран и перенести панель магнитолы наверх) и буду собирать :tease: у меня тока вапрос как тех осмотр она пройдёт? может уже писали но я не видел |
С таким салоном ТО (только двери были собраны) я уже проходил, прошел :-)
По фарам - техрегламент разрешает установку фар и стоп-сигналов на снятые с производства автомобили от автомобилей других марок. |
Вау. Чел, ты точно не дружишь с головой :) Коллега по психушке :) Ты в какой палате? Я просто явно из соседней... :) По установке компа (то есть по делу): здорово, нагло, смело! Класс!
|
Цитата:
Сегодня вроде как и замучался, но в то же время по сути сделал мало. Посидел покубатурил с распиновками шлейфов тюнер-панель-контроллер. После чего решил раздуть второе крыло под фару и отпилить бампер дабы выставить по фаре. В результате обнаруживаю, что фара чуток смещена вниз относительно крыла, подточил крепления :-), обработал в местах сварки телевизор составом в52 и задул грунтом, выставил фару по крылу, сделал лекалы правой стороны бампера...еще чето делал:-) И все :-) |
Красава!!!Удачи!!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot