![]() |
Все. Теперь размер не меняется.
|
Вложений: 2
не уверен на сколько это критично, т.к. с тачем вряд ли стработает событие наведения курсора, но в Тотале такое происходит:
http://www.youtube.com/watch?v=uG5C8FtoVTE т.е. хинты кнопок тулбара показываются на весь экран, перекрывая окно приложения вот фото подсвеченной иконки у тотала в проге и для сравнения то же, но на отдельно запущенном в Фубаре тоже есть хинты для кнопок плей, пауза, некст и т.д. - отображает нормально. в опере тоже нормально - хинты не отображаются вообще. |
Хм... тут так просто не решить проблему. Дело в том, что хинты, это свободные окна, которые также отлавливаются и программы пытается их натянуть не размер...
С другой стороны Вы правы, что в тачевой версии это неактуально. В общем я подумаю, можно ли и стоит ли это исключить и стоит ли. |
Цитата:
может это в тотале только так, а может и нет. :) |
Нашел способ раз и навсегда решить вопрос с расшариванием COM портов. Никакие сплитеры не понадобятся. Все будет запускаться и работать на одном порту.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас пытаюсь что-то сделать сам. Скажу честно, как с музыкальным, так и с художественным вкусом у меня нелады. |
Цитата:
потом дезигнеры подтянутся, нарисуют красивостей. сам бы нарисовал, но тоже с этим нелады:smile2: |
Ну, что господа. Сегодня я ехал уже по своей софтинке. Проверял захват приложения и расшарку COM порта.
Все работает. Сегодня сделаю тег для подключения необходимого порта с необходимыми настройками и выложу. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot