![]() |
Там письмо официального лица, где ДЛС признает (хоть и не явно), что использовала технологии Морель.
|
Цитата:
|
Бессмысленно сравнивать бренды. Сравнивать нужно конкретно взятые модели. За цену "тэмпо" у ДЛС даже рядом ничего нет. Если бюджет увеличивается, то возможны варианты. Опять же не из ДЛС :D
|
Цитата:
Из других фирм можно еще JL и Eton из младших послушать... Да много чего можно! Надо в большой магаз идти и там сравнивать. Только надо помнить, что в машине баса станет заметно больше, чем на стенде и верхи могут оказать боле резкими. |
B6A - это полное и унылое г...
|
Цитата:
Я же говорю - Морель лучше! |
Под "рядом" имелось в виду "в уровень". Думал, это понятно из контекста.
|
Купил сегодня Морилки: на фронт Morel Dotech Ovation 6, на тыл Morel Tempo Coax 6 :smile2:
Будем спаивать, тьфу, спивать, тьфу, спЕвать, во, с челенджером :tease: Блин! Если вторые продаются еще свободно, то за первыми пришлось еще и побегать - нигде нет в наличии, если только под установку :unsure2: Выглядит очень добротно. Сделано качественно. Коаксиалы имеют отдельные клеммы для вуфера и пищалки - в комплекте кроссовер :shok: Для меня это новость - я привык что у коксов все внутри разрулено. |
Цитата:
|
Я рад за тебя! Жаль, что сегодня не срослось:drinks:, а то и повод появился:arfa: Хотя по телепону ты мне не сознался в классной покупке:buba:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot