![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну не знаю - я с FT232 никогда никаких проблем не знал! Может правда непропай у вас где... или микрухи кривые. Хотя люди из разных регионов...
Нету в даташните никаких резисторов по USB! Я тоже не ставил. А вот бусинки - вещь хорошая и нужная! Я ставил по всем четырем проводам - картинко. Цитата:
|
Вложений: 1
резисторы по D+ D- это дурь имхо. а вот
3 кондера по питанию и дроселя это гут |
Есть определенные рекомендации на высокоскоростные цепи и резы с кондерами далеко не дурь...в даташите нету, но в модуле UM232 на том же сайти FTDI присутствуют, правда, только кондеры....в общем мое дело порекомендовать.
|
Цитата:
На первой же странице написано Fully integrated USB termination resistors. |
Немного про ЛУТ. Тоже долго ип..лся с бумагой. Идеально получается, когда используешь бумагу-основу от самоклеящейся пленки. Печатать на глянцевой стороне. Тонер полностью остается на плате, ничего скарябывать не надо. Бумага отстает от платы практически сама. Сейчас делаю таким образом платы. Получается 10 из 10. Дорожки до 0,3. Тоньше не пробовал.
|
Цитата:
|
Обычна самоклейка. Продается в рулонах в строительных магазинах.
http://vdvdubna.ru/r_UserFiles/produ...15e45ebabf.jpg |
как долго утюжишь, и т.д. расскажи подробнее или технология один в один как описывали выше..
|
ЛУТ - он и в африке ЛУТ :D
Все как по учебнику. Нужно приноровиться. Глажу секунд 30-40, потом в воду на 3-5 мин. И спокойно (неторопливо) снимаю бумагу. Именно снимаю. Не скатываю, не соскребаю. Довольно легко отходит. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot