![]() |
Монитор потребляет ток даже в выключенном состоянии, поэтому его надо отрубать от аккумулятора при выключенной машине. Лучший, как мне кажется, способ - прикрутить к проводам прикуривателя (т.к. у меня, по крайней мере, прикуриватель обесточивается при выключенном движке). Мощности прикуривателя на моник хватит стопудово.
БП от ноута прикручивать нужно к самому аккумулятору толстыми проводами (реально толстыми - в мизинец толщина оплетки) через предохранитель. Соответственно тянуть провода из-под капота (ну или где там у штутгардцев аккумулятор прячется.) Центрифуга покупается у флуксмедии или тырецца с торрент трекера. |
Цитата:
|
Цитата:
Но это так, не флуда - ради, а справки - для... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Итак, после долгого отсутствия снова есть что написать и о чем спросить. На месте не стоял - кое что сделано)) чему я очень рад, ведь сам черт возьми)))). А вообще просто дико не хватает времени((.
Что сделано: 1. Установлен и запитан монитор 2. Установлена и функционирует камера По вашим рекомендациям, советам да и во имя здравого смысла рамка была доработана, а именно поправил геометрию и перекрасил в черный матовый - смотрится офигенно! Т. к. монитор покупал б/у пульта в комплекте не было - заказал, жду новый для настройки автоматического включения. Камера работает, но изображение на ней с полосками, есть какие-то помехи думаю попробовать пустить кабель с видео сигналом не по правому а по левому борту, хотя это не поможет если помехи от кузова. кабель брал простой, может какой-нить экранированный поискать, что скажете? |
Как и планировал приобрел вот такой http://pccar.ru/showthread.php?t=11873 интеллектуальный блок питания, это конечно же очень приятно, но есть одно огромное НО, инструкция на английском и нихрена не понятно как заставить его работать.
Не понятны такие моменты: 1. Те два проводка с PSW следует подключить к кнопке включения ноута и следует ли тут соблюдать полярность? 2. Что такое Vaux и куда его подсоединять? 3. С этого самого блока на ноут выходят 4 провода (2 желтых и 2 черных) я так понимаю что достаточно одного желтого и одного черного, а оставшиеся два в запас? 4. В этом блоке выходящее напряжение настраивается с помощью перемычек и есть вариант настроить на 18V и на 24V, а на родном блоке от ноута подается 20V. Как быть? Пока это все. Очень жду от Вас помощи и советов. Спасибо! |
Цитата:
|
Мне нравится :) Отлично сделал!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot