![]() |
Цитата:
Всё же нормально у тебя получается! А поначалу боялся. Я тоже кстати уже 4 раза шкурил и перегрунтовывал/перешпаклёвывал свою рамку. До сих пор пока в чёрном грунте. Почти перестали косяки вылезать. А шпакля всё-таки через время садится. А-то мне кто-то в моей ветке по установке написал, что не боись, она за 2 часа схватывается. Это да, на отлип высыхает она за 2 часа, а вот ОКОНЧАТЕЛЬНО пожалуй через неделю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И при каждой шпаклёвки надо ставить козырёк на своё родное место, чтоп принял свою форму!!!!! |
Цитата:
Просто у Caspera у меня и у Саши по одному принципу внедрение рамки сделано. Кстати я пока туда-сюда этот бедный монитор тягаю частично сломалось в нём что-то. ПО RGB косяки начались с цветностью. Постучишь по нему, нормально показывает. И не могу понять где что отходит сЦОбака!!!! |
Сочувствую!
У меня тоже были проблемы с монитором ,правда по другой причине! Просто ненадо ничего никуда тягать, надо просто встроить монитор , подключить компьютер и кататься ! Право слово ребята вы с этим карпутером носитесь как курица с яцом! Ни в коем случае никого не хотел обидеть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Мужики зацените счастье (трёх лет недавности проволявшихся под кроватью)и вот настал момент.
|
Цитата:
з.ы. тебе в подписи нужно написать (Серёге огромное НЕчеловеческое спасибо) :big: |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot