PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Myfrontend (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=127)
-   -   Скин от CICLOP (http://pccar.ru/showthread.php?t=16382)

ciclop 21.12.2011 20:23

К сожалению на данный момент из видеофайлов воспроизводится только формат AVI

ciclop 21.12.2011 20:28

Цитата:

Сообщение от anton2204 (Сообщение 205635)
А у меня ВАЩЕ в указанной папке с видео ничегошеньки не видит!
Тычу в ней на плейлист - вылетает ошибка!
Вот часть main.xml файла с моими проводками:

Пробовал после dir="D:\Видео" дописывать ext="*.avi" - однохерственно понулям!
Чё не так то - подскажите!

Вне фронтенда AVI воспроизводится?
Прошу обратить внимание только формат AVI.

anton2204 21.12.2011 20:59

Цитата:

Сообщение от ciclop (Сообщение 205638)
Вне фронтенда AVI воспроизводится?

Отписался постом выше...Мож кому пригодиться...
Цитата:

Сообщение от ciclop (Сообщение 205636)

Эт Вы зря...Только что "матрёшку" запустил...
Правда через Пензу на Житомир с 5 раза...
Нестабильно запускается как то...

balabollng 22.12.2011 11:48

Цитата:

Сообщение от ciclop (Сообщение 205636)

Это не так. Воспроизводятся любые видео-файлы, для которых установлен кодек.

Проигрывание происходит через DirecX.

ciclop 22.12.2011 12:00

Цитата:

Сообщение от balabollng (Сообщение 205685)
Это не так. Воспроизводятся любые видео-файлы, для которых установлен кодек.

Проигрывание происходит через DirecX.

Странно у меня только AVI воспроизводит. Буду тогда копаться с настройками

knyaz2020 27.12.2011 20:28

Вот начал читать эту тему, так как немного достала глюковатая центрефуга...

1.Спасибо авторам за начатый проэкт. Лишь бы он не заглох :)

Цитата:

Сообщение от ciclop (Сообщение 205467)
Но лично мое мнение, и я не навязываю его никому, XP с сервиспаком 3 работает на CarPC стабильней и без глюков по звуку. Именно по этой причине я отказался от семерки и обратно откатился на ХР.

2. Немного не соглашусь, так как бытует мнение (у меня не было возможности проверить), что на ХР не регулируется громкость звука (по крайней мере в центрефуге), если он выводится по оптике. А у меня именно так, вот я и сразу решил на 7-ке сидеть.

3. Что-то я пока не нашел упоминания о звонилке с этого ФЭ. Она будет?

4. Понравился скин с надписью форд, так как у самого форд :) Небольшая просьба, сделать его не в красном фоне, а ненавязчивом зеленом, так как подсветка зеленая...

balabollng 27.12.2011 21:33

Цитата:

Сообщение от knyaz2020 (Сообщение 206175)
1.Спасибо авторам за начатый проэкт. Лишь бы он не заглох :)

Сложно ему будет заглохнуть. Слишком много на него перспектив завязано. Это не совсем FrontEnd. Это платформа, на которой есть конфигурации. В частности конфигурация FrontEnd от CICLOP.

Цитата:

2. Немного не соглашусь, так как бытует мнение (у меня не было возможности проверить), что на ХР не регулируется громкость звука (по крайней мере в центрефуге), если он выводится по оптике. А у меня именно так, вот я и сразу решил на 7-ке сидеть.
Покатай на 7-ке. Хочется услышать комментарии. Баги.

Цитата:

3. Что-то я пока не нашел упоминания о звонилке с этого ФЭ. Она будет?
Упоминаний нет. Дело в том, что все используют готовые стеки типа блюсоля. С одной стороны это облегчает жизнь, с другой усложняет саму схему. Я изучаю тему на предмет создания собственного стека. Как только технология приблизится хотябы к прототипу, сообщу.

ciclop 27.12.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от knyaz2020 (Сообщение 206175)
Понравился скин с надписью форд, так как у самого форд :) Небольшая просьба, сделать его не в красном фоне, а ненавязчивом зеленом, так как подсветка зеленая...

Прошу прощения но следующий скин у меня на очереди размером 800х480. Потом разберемся с вашим зеленым

knyaz2020 28.12.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от balabollng (Сообщение 206179)
Покатай на 7-ке. Хочется услышать комментарии. Баги.

По мере возможности обязательно буду обкатывать на 7-ке. Считаю что поддержка Вашего ФЭ в 7-ке должна быть обязательно... ИМХО прогресс не стоит на месте, и скоро (3+-2, скорее всего + 2года) ХР вообще похоронят.

knyaz2020 28.12.2011 13:46

Цитата:

Сообщение от ciclop (Сообщение 206191)
Прошу прощения но следующий скин у меня на очереди размером 800х480. Потом разберемся с вашим зеленым

Большое спасибо. Это все-равно не к спеху, пока буду обкатывать то что есть :)

Так. Вот еще вспомнил о идее, которую хотел давно воплотить в центрафуге (созданием плагина), но из-за не хватки времени так и не сделал.

Сделать что-то типа записной книжки об остановивших ДАИшниках. Учитывая то что ВЫ уже сделали, как я это вижу:
В удобном месте (на главном окне ФЭ) сделать кнопку, при нажатии которой ПИОН начинает писать в отдельную папку (или дополнительно в нее) + открывается простая форма с вирт. клавой, в которую можно будет внести данные о остановивших ДАИшах. При чем, все это делается с привязкой к видео (на пример, по имени файла) + координатам GPS, чтобы легко можно было все найти.

Так как в Украине и России, тема "видео-регистрация действий ДАИ" сейчас очень актуальная, то очевидные плюсы и перспективы такой фичи:
1. Думаю первое что, так этот самого ДАИша это введет в небольшой штопор, что вы куда-то там записываете его данные (я имею ввиду тыкая на экран). Кста, на его вопрос об этом и сказать можно, что в "общую базу о незаконных остановках" :)
2. Если все-таки возникнут спорные вопросы (в виде суда и т.д.), вся информация будет в удобном виде на компе.
Если это многих заинтересует, то можно будет сделать следующее:
3. Синкать базу каждого авто (на котором естественно будет такой модуль) с центральной базой (на сервер можно сливать все, т.э. включая видео, а конечному пользователю только ГПС-координаты + инфу о инспекторе), которая будет на отдельном сервере.
Это даст явные перспективы:
3.1. Если останавливает инспектор, который есть в этой базе, его можно будет этим обрадовать :)
3.2. Имея координаты (с GPS) где Вас останавливали, и к ним привязку инспектора, с помощью гуглмап, можно легко обрисовывать карту патрулирования данного инспектора.
3.3. Иметь список, за что этот инспектор останавливал других участников движения.

И это только малость того, что можно прилепить по этой теме.

Если воплотите такое чудо в жизнь, думаю не один я буду благодарен Вам :)

Часовой пояс GMT +4, время: 13:33.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot