PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Bluetooth (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=167)
-   -   Посоветуйте громкую связь в авто (http://pccar.ru/showthread.php?t=16601)

awtoap 22.01.2012 23:02

Пока по замыслам это будет не отдельное устройство, а в месте с аудио чипом, фм радио и усилком. И все это будет управляться через комп. В автономе(без компа) возможно будет только принять звонок, но кто звонил не узнать, так как для этого нужно будет куда-то выводить отдельный дисплей.

Мишган 22.01.2012 23:04

ну как раз и нужен девайс, который можно подрубить к карписи и без проблем звонить, видя перд собой номер звонящего при входящем и исходящем звонках

awtoap 22.01.2012 23:14

Ну что тогда ждите...но как говорил времени(а порой и просто желания) не хватает.
Посмотрел цену на "пародию"...впечатлила.

Мишган 23.01.2012 01:02

мб не в тему вопрос, но всё же. Допустим, нельзя ли сделать из второго телефона комплект ГС? Т.е., допустим, берём второй тел Гэлакси С, черз джек подрубаем колонки. А чтоб когда садишься в авто и включаешь зажигание, тел, который в кармане, такой же глакси, к примеру, подрубается к тому, что в машине и все звуки телфона, который в кармане передаются на тот, что работает у нас ГС в машине?

awtoap 23.01.2012 02:21

Думаю, что врядли...только заменой прошивки трубы или возможно придется написать java прогу для доступа с блютузу...телефон по идее всегда выступает мастером (инициатором соединения)...другими словами я не представляю как это решить быстро.

Мишган 26.01.2012 01:12

Блин, Parrot оказался редкостным калом. Я вот не пойму, если сам купил *****, на фиг его рекламировать на форуме? Чтоб другие тоже вляпались? Некрасиво.

Короче, вроде всё с синхронизацией настроил. Когда сажусь в машину- ГС якобы обновляет телефонные номера в тел книге, т.е. сравнивает свою тел книгу и на телефоне. Я был рад, но, сегодня мне позвонили-а ГС имя абонента не выдала. Хотя в телефоне оно есть. Начал копать, оказалось все самые частоиспользуемые телефоны почему-то не скопировались в ГС. Т.е. те, по которым я постоянно звоню, а скопировались выборочно и при чём саме малоисопльзуемые. При каждоразовой синхронизации новые контакты не копируются в тел книгу ГС. Я опять удалил спаренный тел из памяти ГС, спарил заново, запустил синхронизацию, что инетересно-пару новых телефонов цепанула, ну те, которые я добавил в тел недавно, а вот старые, частоиспользуемые не скопировались. При чём оч инетерсно-допустим, у друга моильник и домашний. Часто звоню на мобильник, на домашний никогда. Домашний скопировался, мобильник нет. Бывает так, что 2-3 домашних-рабочих и 1 мобильник. Домашние-рабочие копируются, мобильники нет. АААААА! ФЭЙЛ! Редкостное ***** за такие деньги!!!!

aptm 26.01.2012 03:31

Похоже, к большому сожалению, альтернативы управления звонками непосредственно с телефона, установленного в подходящем месте в кредл, нет. А вот звук на ГС или через провода, если позволяет конструкция телефона, или через БТ. Минус - лишние телодвижения, плюс - подзарядка.

Alex-NN 27.01.2012 11:00

Цитата:

Сообщение от Мишган (Сообщение 208869)
Блин, Parrot оказался редкостным калом. Я вот не пойму, если сам купил *****, на фиг его рекламировать на форуме? Чтоб другие тоже вляпались? Некрасиво.

А нафига спарашивать на форуме, если тебе попалось "****"? :dntknw:Тебе ответили люди, которые используют упомянутые девайсы и ими довольны. Хочешь здесь виноватого в своих неудачах? :dntknw: Это точно "некрасиво".:acute:

Цитата:

скопировались выборочно и при чём саме малоисопльзуемые
Это точно, диверсия производителя.:smile2: Он, собака, специально, из вредности выбрал именно те контакты, которые тебе не нужны. Сволочи французы и китайцы тоже!!!

Parrot 3100 старая модель.
У меня с 6100 тоже была какая-то шняга с синхронизацией контактов. Толком не разобрался, да и не надо мне. Основные контакты есть в памяти Паррота, каждый день не редактирую.
Нравится качество разговорного звука, никакого эха. Удобство - повернул ключ зажигания и телефон на месте. :yes4:
Мелодия звонка, это да - у Паррота своя, он не использует мелодию телефона. Если на контакт назначено имя абонента голосом, Паррот произносит при входящем звонке это имя. Мне кажется, это удобно.

d@mon-s 27.01.2012 13:18

Спаведливости ради, отмечу что копирование контактов без всяких девайсов через БТ в ЦФ у меня прошло тоже не в полном обьеме. Т.е. все делал по описаному алгоритму в "руководстве по настройке ЦФ" (сохранение контактов с тела в Оутлук, потом перекодировка через Штирлица и импорт в ЦФ). По итого: все старые контакты, которые переползали на сим-карте с телефона на телефон (нокия 3310 - нокия6233 - HTC Inspire 4G) в 99% не перенеслись корректно. А вот все остальные гуд. Могу предположить что изменился формат контакта с тех времен и синхронизация нормально не проходит.

Liber 27.01.2012 16:43

Вася купил дорогой девайс, а Петя простую "балалайку" за 15$. Первое и второе полное *****, но Петя доволен, потому что знал, что чудес не бывает.
Если честно понравилаось качество громкой связи в новом Nissan Tiida. Естественно контакты отображает тока английские, но качество разговора отличное, как через телефон.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot