![]() |
Цитата:
GASCHE, я имел в виду представленные здесь эмуляторы. Дело в том, что в моем случае инициализация должна идти на скорости 5 bod. |
Надо смотреть конкретный эмулятор, а так может работать если не супер-пупер.
|
я архив скачать не могу(((
|
Вложений: 1
Добрый день!
Совсем запутался в протоколе Hyundai прошу помочь, во вложение графики происходящих процессов при нажатие педали "газа" на включенном зажигании, но не работающем двигателе.Как видно из графиков 2 параметра -это TPS V,% 3 остальных мне не известны, что же это может быть. Какие параметры меняются при нажатие на педаль??? при работающем двигатели картина та же, при нажатии меняются 5 параметров.(Про MAP прошу не указывать этот параметр исследован) Формулы: перевод в десятичные. |
Обновил архив с инструментами. Главное изменение - в эмуляторе ECU отладил возможность работы без к-лайн адаптера (бывает необходимо для отладки/сниффинга программ диагностики). Сейчас для отладки не нужен даже ком-порт на компьютере (в архиве прилагается также драйвер виртуального null-модемного кабеля).
|
Valentin8080 Формулы писать также(формат(Bytexx) как Вы указали в протоколе Тойота(из архива)?
|
Цитата:
|
Попробовал эмулятор ECUEMUv1.0.0.5.
Эмулировал MR-140. Файл конфигурации написал свой. Хорошая штука! Автору - респект!!! |
Цитата:
имхо самое простое подрубить лампочку/светодиод в параллель клапану.... и ловить :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot