![]() |
Земля, земля, земля и еще раз земля.
Почитай сколько тем на форуме по помехам в звуковом тракте. Твои помехи по сути то же самое, но в видеотракте. Дома всегда все работает - это же не маленькая железная коробка с аккумулятором и генератором. |
Hamster, так у меня уже вся земля взята из одной точки... У меня земля у моника и ноута, обе взяты от блок.
Когда подключаю сплитер без питания, так там вообще никакой земли нет - а помехи все равно бешенные |
Возможно помехи лезут по питанию в разветвитель...питание на него подай через фильтр (дроссель+кондер).
|
awtoap, попробую.
Но как тогда помехи лезут на развевитель без питания, а помехи совершенно одинаковые вот на такой http://i.ebayimg.com/t/VGA-DH15-Y-SP...(F!~~60_12.JPG |
Да мне кажется просто разветвитель, простите, г-но. Не зря наверное люди придумывают активные разветвители стоимостью за 100 баксов?
Попробуй экраны запитать от маленького аккума отдельного. |
Вот за подобное гауно я писал выше...работать нормально не хочет. Брал кабель 1,5м с таким вот кабелем(провод)...снег плюс периодически срыв синхры.
|
Фигня еще в том, что VGA нельзя вот так просто взять и раздвоить (разтроить и т.д.).
Каждый из мониторов суть нагрузка, поэтому сигнал исходящий из видеокарты надо не просто раздвоить, а еще и усилить, чтобы на два монитора хватило :) Чем и должен заниматься активный разветвитель, который до этого был на картинках. А разветвитель из поста 34 никаких активных компонентов не имеет, ясен пень. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот опять решил я вернуться к этому вопросу... Перепробовал все... блин все равно после сплитеров выдаётся помехи, как не крути на каком ноуте не пробуй...
Может есть другой способ подрубить Моники к ноуту? |
может купишь обычный моник и подрубишь, выкинь нафик AV монитор )
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot