PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   PocketGIS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Тузла для ПокетГИСа (http://pccar.ru/showthread.php?t=1687)

2func 27.02.2007 02:16

Бета 4

Программа не дает возможности открыть себя дважды, т.е. если окно запущено, то второе окно самозакрывается....

Z@GR 27.02.2007 22:22

может я не по теме сюда пишу, Но
вот я сталкиваюсь постоянно пользуясь покет ГИСом с одной и той же проблемой:
Мне не нравится опция автомасштабирование и я её отключаю
и постоянно по мере надобности пользую стандартные заготовки масштабов карты, типа там "по городу", "по трассе" и т.п....
так вот, та иконка, которая в левом верхнем углу для вызова менюшки с вариантами масштабов настолько маленькая, чтоя в своём 7" монике не попадаю в неё даже стилусом на ходу.
Вот бы ещё добавить в кнопки эти отдельную, чтобы вызывать менюху эту на экран с масштабами. Да и всплывающее меню самих масштабов мелкое очень на 7" монике, тоже было бы круто его укрупнить...

Конечно если это всё возможно и не очень сложно...

Димон 28.02.2007 20:11

Вложений: 1
какойто баг вышел: даже запустить недал, потом еще временами выскакивал, даже после создания текстового файла с поисами.

Димон 28.02.2007 20:51

Вложений: 1
Красивые кнопки для PGtools_v0.6_beta4.zip

2func 02.03.2007 14:02

всем пасиба за тесты! я вот че думаю, может ну их на самом деле нафиг кнопки поворота и зума? вместо них можно полно других пунктов всабачить.... например сброс маршрута или прокладка обратного.... или то что предложил Z@GR

в общем давайте определим что нам нужно а что нет.

Кстати думаю Витору Осипковы это тоже со временем пригодится, не придется заморачиваться какие кнопки нужны а какие нет, выжмем все что нужно, единственно что как мне кажется просто необходимо сделать это расстояние до финиша, текущее, я задолбался маршрут пересчитывать постоянно.....!!!!!!!!!!

4epBB 02.03.2007 14:08

Цитата:

Сообщение от frontera (Сообщение 19299)
всем пасиба за тесты! я вот че думаю, может ну их на самом деле нафиг кнопки поворота и зума? вместо них можно полно других пунктов всабачить.... например сброс маршрута или прокладка обратного.... или то что предложил Z@GR

в общем давайте определим что нам нужно а что нет.

Кстати думаю Витору Осипковы это тоже со временем пригодится, не придется заморачиваться какие кнопки нужны а какие нет, выжмем все что нужно, единственно что как мне кажется просто необходимо сделать это расстояние до финиша, текущее, я задолбался маршрут пересчитывать постоянно.....!!!!!!!!!!

Как по мне, так пока есть пальцевый метод, поворот и масштаб не нужны...

Из кнопок очень нужен сброс маршрута! Ещё очень хотелось бы иметь кнопку "дом", что бы одним кликом можно было проложить маршрут до одной заданной точки не залезая в ПОИ. Ещё хотелось бы енопку включения-отключения авто-ориентации
Расстояние было бы так же приятно наблюдать!

Шуга 02.03.2007 14:15

Сброс маршрута, расстояние до поворота, общее расстояние, Дом очень бы хотелось! даже очень очень бы хотелось)

4epBB 02.03.2007 14:15

2frontera
У меня есть 2 вопроса:
1. должна ли покетгис ребутиться при нажатии ПОИ?
2. как задавать координаты самой точки?

Тестил пока что без жпс...это не может быть причиной?

Димон 02.03.2007 14:41

4epBB: Уже обсуждалось, повторю:
1. Пальцевый метод меняет масштаб картинки, а тузловые кнопочки + и - корректируют автомасштаб!!!!!!!!!!!!!! 2Frontera - впиши крупными красными буквами в корневой пост!

2. Кнопка включения-выключения автоориентации - КОМПАС ПАДЕРЖАТЬ!

3.Неотображение маршрута, которое доступно из меню надо проверить - толи голос там неотваливался, толи маршрут сам перепрокладывается через секунды.... Имхо проще выключить все.

4. Да, пгис ребутицца при нажатии пои.

5. Координаты точки задаются методом указания финиша там, а затем соотв. кнопка в тулзе.

4epBB 02.03.2007 15:00

1. Пальцевый метод меняет масштаб картинки, а тузловые кнопочки + и - корректируют автомасштаб!!!!!!!!!!!!!!
Сорри...не заметил....А оно часто надо?
2. Кнопка включения-выключения автоориентации - КОМПАС ПАДЕРЖАТЬ!
Забыл про это... Его бы чуть-чуть побольше...
4. Да, пгис ребутицца при нажатии пои.
Придётся уживаться с тем, что есть...а жаль...
5. Координаты точки задаются методом указания финиша там, а затем соотв. кнопка в тулзе.[/QUOTE]
Спасибо! :happy: :happy:

Часовой пояс GMT +4, время: 06:58.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot