![]() |
//////
|
Блин..., мне то же понравилась Windows 8. В моём телефоне стоит Windows Phone 7 с рабочим столом "Метро", можно сказать аналог Windows 8. Теперь можно выкинуть Центрофейс :whistle: И не мучится с совместимостью программ.:happy: Но есть одно но, большое разрешение 1024x768, и как с ним бороться? Мой Моник держит только 800х600.....:fingal:
Новую Винду Юзал пока только на домашнем телике через VGA. Вечером попробую в машине.... |
Цитата:
Цитата:
сообщения #4-5, а может и в финальном релизе и обходить не нужно будет, отключат по умолчанию это дебильное ограничение....... у меня хоть и держит 1024х768, но стоит 800х600 тоже........ |
Что-то я не понял насчёт "сообщения 36-37", там всего 12 постов :) А проблема с 1024х768 имеет место быть.
|
Цитата:
|
http://forum.pccar.ru/showthread.php...142#post224142
сообщения #4-5, а может и в финальном релизе и обходить не нужно будет, отключат по умолчанию это дебильное ограничение....... у меня хоть и держит 1024х768, но стоит 800х600 тоже........[/QUOTE] На моём монике 800х600 то же держит 1024х768 но изображение какое то размытое, не четкое. Правда не долго попользовался Windows 8, Материнка сдохла, обменял по гарантии.:whistle: Скорее бы полный реализ Windows 8 вышел. Пока сижу на ICarDS, нафиг этот глючный CF.:secret: |
To SergeykoR:
чем на восьмерке воспроизводите музыку, как завязали клавиши, как переключаетесь между окнами. Ездите в метро режиме или в каком? Сам хочу 8-ку. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
если вас работает ,будьте добры поделитесь подробной инструкцией ,ибо эта уже не актуальна . |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot