![]() |
Цитата:
То, что на первой картинке будет работать как конвертер VGA-TV только на тех видеокартах, которые это делать умеют. Т е сама приблуда никакой начинки в себе не содержит, просто провода. Для пионера твоего не пойдет. |
Цитата:
А какие вообще изменения должна нести эта преблуда?она что то там преобразовывает? вроде мафон выдаёт цифровое изображение и монитор принимает такое же изображение...или я ошибаюсь и двд проигрыватель выплёвывает какой то другой информационный поток!?? |
VGA, CVBS (это "тюльпан"), HDMI, RGB это все разные способы передачи информации :)
Подробности - в википедию, мне расписывать лень :) |
Тут выход композитный, т.е.самое худшее качество, всё замешано в одну кучу, сигнал яркости, цветности, синхро.
Вряд-ли процик выдаёт на видеовыход другое разрешение, чем на свой монитор, а на своём всего 1440х240. Поэтому речи о разрешении моника или телевизора искомого ни к чему. На 7 дюймовых и то - 480 по вертикали, нативных. И, кстати, мафон выдаёт не цифру, а аналог на этом выходе. |
Монитор в багажник
Vadim138, вот, постепенно мы и пришли к выводу, что лучшее решение твоей задумки - это CarPC с хорошей видюхой с HDMI и суперский монитор, дюймов этак на 27. И тогда точно эффект будет ОФИГИТЕЛЬНЫЙ:yes4:
Удачи в твоем нелегком деле!:good1: |
Цитата:
|
Тогда имеется ещё вопрос...а если всё таки ТВ, то можно ли его использовать в качестве тв тюнера и второй вопрос - как монитор или теливизор реагируют на вибрацию (в данном случае от саба)
|
Цитата:
Так ведь и на мониторе 15pin вход тоже аналоговый если я не путаю.. |
Итого купил телевизор 12 вольт....решил пойти путём с меньшим сопротивлением,вот почему в телевизорах делают доп разъём ВГА,а вот в мониторах композитный не делают?!(
|
Тогда телевизоры перестанут покупать )
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot