![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А еще я программирую цифровые фильтры для обработки звука и не только, и имею высшее образование в этой области. 8 лет работал на телевидении, где в том числе занимался сведением и редактированием звука в том числе т.е. был звукорежиссером. 5 лет работал на студии звукозаписи. С 2000 года занимаюсь автозвуком: самостоятельно произвел около 5 серьезных инсталляций, слушал много разных систем бюджетных и не очень, с детства увлекаюсь радиоэлектроникой: свободно паяю, в свое время разрабатывал несложные радиоэлектронные устройства и т.п. :smile1: если вы считаете мои познания дилетантскими - это ваше право :rofl: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Евгений, вы наверняка способный молодой человек, вы пришли на форум за советами по выбору аппаратуры для своей компьютерной системы,
так слушайте ИХ, и НЕ ДАВАЙТЕ СОВЕТЫ в областях в которых вы не разбираетесь и которые никому не нужны, и самое главное и не делайте СКОРОПАЛИТЕЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ по фотографиям...... Если вы захотите рассказать про влияние чего либо на звук - в вашем распоряжения я так понимаю огромная и благодарная аудитория в виде форумов блюзмобиль, докторхэд, магнитола и пр. на которых кстати наверняка быстро банят не согласных с общепринятой точкой зрения, - вот там и развлекайтесь с джитером и рессемплингом..... здесь лечить никого не нужно......... Цитата:
|
Цитата:
с одним довольно таки долго общался - какой хрени я за это время не наслушался, мама! :shok: |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас она выстраивается сама - около 3 минут замеров с каждого динамика, итог: нужные задержки + индивидуальная ачх для каждого канала... хотя я своим постом совсем имел другое ввиду :big: вы вообще мои посты читаете, и проект смотрели? или видели там только акустику а-ля "мистери"-пролоджи с усилителем на микросхеме...........:rofl: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot