PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Китайские блоки питания (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=160)
-   -   8-28V 200W DC-DC PSU ITX ATX DIP Car PC Power Supply Module (http://pccar.ru/showthread.php?t=17318)

ostashv-evgeniyy 02.05.2012 18:49

Цитата:

Сообщение от SergeykoR (Сообщение 220310)

Самое обидное, что новички (и не только) эту хрень читают и многие верят, ведь форум авторитетный...............

У меня, как новичка на этом форуме создаются негативное впечатление исключительно из за ваших постов. Когда вы лезете в дебри, о которых не имеете ни какого представления.

SergeykoR 02.05.2012 18:51

Цитата:

Сообщение от ostashv-evgeniyy (Сообщение 220311)
Ладно, с вашим опытом и знаниями, извините, но дилетантскими в области воспроизведения звука, я бы в подобные споры и не лез. Слушайте mp3 на своих пролоджах, через микросхему тда и будьте счастливы.

я слушаю в основном flac :big:

А еще я программирую цифровые фильтры для обработки звука и не только, и имею высшее образование в этой области.
8 лет работал на телевидении, где в том числе занимался сведением и редактированием звука в том числе т.е. был звукорежиссером.
5 лет работал на студии звукозаписи.
С 2000 года занимаюсь автозвуком: самостоятельно произвел около 5 серьезных инсталляций, слушал много разных систем бюджетных и не очень,
с детства увлекаюсь радиоэлектроникой: свободно паяю, в свое время разрабатывал несложные радиоэлектронные устройства и т.п. :smile1:
если вы считаете мои познания дилетантскими - это ваше право :rofl:

Цитата:

Сообщение от ostashv-evgeniyy (Сообщение 220313)
Когда вы лезете в дебри, о которых не имеете ни какого представления.

я могу в такие звуковые дебри залезть, которые вам даже в страшном аудиофильском сне не привидятся...........:no:

Hamster 02.05.2012 18:57

Цитата:

Сообщение от ostashv-evgeniyy (Сообщение 220313)
У меня, как новичка на этом форуме создаются негативное впечатление исключительно из за ваших постов. Когда вы лезете в дебри, о которых не имеете ни какого представления.

SergeyKoR в отличии от вас дает аргументированные ответы. А дать ссылку на аудиофильский форум на тему объемом 50 страниц особого ума не надо. Посему просьба - вилами по воде не водить.

ostashv-evgeniyy 02.05.2012 19:54

Цитата:

Сообщение от Hamster (Сообщение 220316)
SergeyKoR в отличии от вас дает аргументированные ответы. А дать ссылку на аудиофильский форум на тему объемом 50 страниц особого ума не надо. Посему просьба - вилами по воде не водить.

Я дал эту ссылку в ответ на его пост о безкислородной меди, о которой он вообще не понятно, с какого перепуга заговорил. А то, что профессиональный звукорежисёр, да и вообще человек, который работает с аудиоаппаратурой, не знает о влиянии уровня джитера и качества ресемплинга на звук, аргументом не является. Со своей стороны, я даже не знаю какие аргументы привести, разве что отзывы благодарных клиентов после твика, ремонта дорогой, качественной аудиоаппаратуры.

SergeykoR 02.05.2012 20:16

Цитата:

Сообщение от ostashv-evgeniyy (Сообщение 220325)
А то, что профессиональный звукорежисёр, да и вообще человек, который работает с аудиоаппаратурой, не знает о влиянии уровня джитера и качества ресемплинга на звук, аргументом не является.

я не говорил, что не не знаю, я писал, что эти байки комментировать и обсуждать именно с вами не собираюсь - ибо это бесполезно, как заметили форумчане, - вы опять таки все "сосете из пальца".........

admin 02.05.2012 20:21

Как определить аудиофила

SergeykoR 02.05.2012 20:23

Евгений, вы наверняка способный молодой человек, вы пришли на форум за советами по выбору аппаратуры для своей компьютерной системы,
так слушайте ИХ, и НЕ ДАВАЙТЕ СОВЕТЫ в областях в которых вы не разбираетесь и которые никому не нужны, и самое главное и не делайте СКОРОПАЛИТЕЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ по фотографиям......
Если вы захотите рассказать про влияние чего либо на звук - в вашем распоряжения я так понимаю огромная и благодарная аудитория в виде форумов блюзмобиль, докторхэд, магнитола и пр.
на которых кстати наверняка быстро банят не согласных с общепринятой точкой зрения, - вот там и развлекайтесь с джитером и рессемплингом.....
здесь лечить никого не нужно.........

Цитата:

Сообщение от ostashv-evgeniyy (Сообщение 220325)
Со своей стороны, я даже не знаю какие аргументы привести, разве что отзывы благодарных клиентов после твика, ремонта дорогой, качественной аудиоаппаратуры.

когда сделаете систему на 8-канальной звуковой карте, о которой вы писали, я буду безмерно рад вашему описанию.............

SergeykoR 02.05.2012 20:36

Цитата:

Сообщение от admin (Сообщение 220327)

я вот их кстати видел вживую - жуткое зрелище, они как зомби :big:
с одним довольно таки долго общался - какой хрени я за это время не наслушался, мама! :shok:

ostashv-evgeniyy 02.05.2012 21:26

Цитата:

Сообщение от SergeykoR (Сообщение 220314)
я слушаю в основном flac :big

я могу в такие звуковые дебри залезть, которые вам даже в страшном аудиофильском сне не привидятся...........:no:

А как это вы выстриваете звуковую сцену, с использованием тыловой акустики?

SergeykoR 02.05.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от ostashv-evgeniyy (Сообщение 220333)
А как это вы выстриваете звуковую сцену, с использованием тыловой акустики?

уровнем тыловых динамиков и кручением-верчением твитеров, скосом подиумов я выстраивал сцену наверное в годах эдак 2001 - 2003 :big:
сейчас она выстраивается сама - около 3 минут замеров с каждого динамика, итог: нужные задержки + индивидуальная ачх для каждого канала...
хотя я своим постом совсем имел другое ввиду :big:
вы вообще мои посты читаете, и проект смотрели?
или видели там только акустику а-ля "мистери"-пролоджи с усилителем на микросхеме...........:rofl:

Часовой пояс GMT +4, время: 14:15.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot