PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Заикание песен при прослушивании. (http://pccar.ru/showthread.php?t=17365)

Vladget 14.05.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от D.mon (Сообщение 221335)
ну приоритет то в диспечере устройств ставить, как я понимаю, а размер буфера в настройках самого проигрывателя смотреть.

Да про первое понятно больше буфер интересует где и как, и график помониторь при проигрывании музыки может быть она (собака) там зарыта

D.mon 15.05.2012 17:54

В общем установленно экспериментальным путём, что при проигрывании песен с флешки заиканий нету. Собсно вопрос куда копать дальше?

SergeykoR 15.05.2012 18:18

Цитата:

Сообщение от D.mon (Сообщение 221476)
В общем установленно экспериментальным путём, что при проигрывании песен с флешки заиканий нету. Собсно вопрос куда копать дальше?

Посмотри SMART жесткого диска, может он у тебя загибается потихоньку - у меня такая фигня была, у винта шла постоянная рекалибрация, система "вставала колом" на пару-тройку секунд..............
если все нормально - глянь может случайно у винта кэширование отключено, конечно маловероятно но все же..........
да проигрыватель все-таки другой поставь, - это вообще первым надо было сделать............

DemonD 15.05.2012 18:31

1) Попробовать отключить файл подкачки. 2) Правильно подсказывают - глянуть смарт 3) Попробовать поставить систему с нуля на другой диск, понаблюдать - будет ли заикание.

vladj 16.05.2012 00:23

Почитал предыдущие странички и наткнулся на слово Нортон. Ох, какие неприятные воспоминания. Стоял комплект утилит от
Нортона и он постепенно подводил систему к краху. Решил вплотную почистить, починить им и потерял систему, раздел
пользовательский, да так, что данные восстановить не смог. Давненько это было, лет 8 -9 назад.
В инете потом нарыл информацию, мол ребята, если хотите вытащить данные с потерянного раздела, не вздумайте пользоватся
программами от Нортон. После работы этих утилит всё будет так испохаблено, что ничем уже не помочь.
Много лет уже и не видал этих утилит ни у кого, ан нет, жив оказывается курилка...

D.mon 16.05.2012 00:47

Растолкуйте пожалуйста про этот самый SMART жесткого диска. Не раз слышал, но так и не понял что это и где его проверить нужно.

Да и чего винту загибаться? Я его купил пару месяцев только назад и заикание на нём было с самого начала вроде. Точно помню что в доме еще системник собирался только и какое то время я его на прогон ставил, так эти заикания песен были тоже...

SergeykoR 16.05.2012 01:01

Цитата:

Сообщение от D.mon (Сообщение 221506)
Растолкуйте пожалуйста про этот самый SMART жесткого диска. Не раз слышал, но так и не понял что это и где его проверить нужно.Да и чего винту загибаться? Я его купил пару месяцев только назад и заикание на нём было с самого начала вроде.

Утилитка http://hddlife.ru/ ставь, смотри health статус - все понятно.....
Загнуться может и новый, а может и всю свою жизнь проработать с глюками...

vladj согласен на 100%, нортон как антивир - не самые лучшие воспоминания от него, как файл-менеджер он гораздо лучше был...........
точно говоришь, его бы вообще бы не ставить в систему, мог оставить след........, я поэтому топикстеру с первых ответов твержу про скриншот списока процессов в автозагрузке,
да про другой плейер - ни фига не слышит, печально это однако............ нафиг за советами обращаться, если никого не слушать..........

D.mon 16.05.2012 09:40

Вложений: 1
SergeykoR, скриншотик есть. Сделал пару дней назад а выложить забыл.

Советы слушаю, и применяю, просто на всё сразу не хватает времени...

Плеер я скачал Foobar2000 и Aimp. Первый начал ставить, а он с интернета начал грузить что то, я остановил загрузку и установку, т.к. показалось это подозрительным. Aimp еще не успел поставить. Сейчас немного загружен делами по вечерам и нету времени на эксперименты. Вот через пару дней освобожусь и можно будет попробовать плеер другой поставить.

SergeykoR 16.05.2012 12:30

Цитата:

Сообщение от D.mon (Сообщение 221520)
Плеер я скачал Foobar2000 и Aimp. Первый начал ставить, а он с интернета начал грузить что то, я остановил загрузку и установку, т.к. показалось это подозрительным. Aimp еще не успел поставить. Сейчас немного загружен делами по вечерам и нету времени на эксперименты. Вот через пару дней освобожусь и можно будет попробовать плеер другой поставить.

Как бы фообар ничего не должен с инета тянуть...........
максимум проверять наличие бета версий - но это не включено по умолчанию........
Смотрю у тебя girder стоит, для ик приемника? не для ком порта случаем самопальный?
У меня такой стоял - это было нечто, он все время слушал ком порт, музон не только заикался,
еще и софт некоторый колом вставал..............избавился как от страшного сна..........

Hamster 16.05.2012 12:55

Girder отстой, Autohotkey рулит!
А вообще рецепт при всяких глюках прост: отрубаем все лишнее железо и все лишние программки, оставляем голую винду. Смотрим глюки. Если пропали - добавляем по одному железки и софт и смотрим на чем глюки начнут повторяться.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:52.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot