![]() |
Прочитав все добавлю свои пять копеек (возможно для ТС они неочевидны):
- предохранитель ставить на "+", ни в коем случае на землю - штатный шнурок с аккума на кузов лучше заменить на такой же, но потолще ;) особенно если мощность "музыки" большая будет. При замене место крепления на кузове зачищать как кот яйца ;) |
Цитата:
|
На разных машинах по разному, на Цивике мне не понравился :) (это он еще и в гофре, реально - совсем сопля.
http://s52.radikal.ru/i137/1001/11/f348ded5ceeet.jpg |
Цитата:
|
что значит "большая" мощность музыки?
я выше описал свои потребности, оценить - что это я не в состояние ) я усилок то ставлю, потому что больше никак музыку мне не вывести )) но в глубине души конечно хочется хороший звук, хоть чуток лучше штатной балалайки ) но так же не хочу просто так тратится на не нужные мне вещи и ОЧЕНЬ НЕ хочу спалить тачку к чертям... |
Hamster
провод на ПЛЮС аккумулятора с предохранителем в колбочке - такой сразу и продается, либо самому делать? а как посчитать "номинал" предохранителя, пишут что +15% от общего потребления. как считается общее потребление о_О? |
у меня фф2 хетч, вот как чувак замутил, фотки
http://ffclub.ru/topic/233446/jump_4480/#entry11132176 ну х3 подойдет ли мне это... в багажнике вещи правда редко вожу, но все же. вода попадет, так вообще кранты будет... |
Люди, вопрос, какой усилок взять - 2х канальный или 4х? колнки будут спереди и в зади!
|
вопрос какой то странный по своей сути. "Колонки будут спереди и сзади(в зади )", вроде как две спереди, две сзади итого получаем 4(ЧЕТЫРЕ) так какой надо усилитель? а если рулить поканалку то каналов спереди будет уже как минимум по 2 с каждой стороны это уже (как минимум) 4 канала ну прибавь то что будет сзади и получишь ответ на свой вопрос, и еще (ну наверно если надо) что то надо и на саб предусмотреть. Или что ты хотел спросить то?
|
Vladget
понятно, это и имелось ввиду, просто такое кол-во предложений 2-х канальный усилков меня усомнил в своих "знаниях". наверное это для тех которые ставят 1 усилок на одну сторону =) в общем понятно. спасибо. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot