![]() |
не судите строго... Первое видео на ютубе... =) http://www.youtube.com/watch?v=uBnZo...ature=youtu.be
|
Итак, тупит тач... калибровки не спасают. При нажатии в середину курсор уходит в левый или в правый бок... по вертикали все норм... замена провода ничего существенного не дала(хотя повесил 3 кольца...). Походу проблема в самом таче или контроллере, буду заказывать новый... По вафли почти все гуд... =) Радует что не конфликт чипов... =)
|
Здравствуй, расскажи как запитывал комп? если на прямую от АКБ, то как провода тянул в салон? Если как то иначе поделись опытом))))
|
Цитата:
А провод протянуть можно по левой стороне, там пучок проводов уходит из салона в крыло, и выныривает в моторном отсеке. Или через резиновую заглушку для сцепления - это если автомат стоит. |
Цитата:
Цитата:
Немного оф для сантаводов =) Ребят какой у вас расход и защита не гремит на неровностях? У меня 15-18л на 100, было 25л(2.7 автомат), после 16000км снизился расход. В защиту поставил резинки все равно гремит почему то, хотя на подъемнике смотрел все закручено хорошо |
Цитата:
|
Цитата:
10 км по городу по пробкам летом 15-16, зимой 17-20. Если ехать, а не ползти - то до 14 снижается, иногда и до 12. По трассе - до 8 литров доходит (если тошнить 90 км/ч), на 100 - около 9, 110-120 - 10 литров. Защиты нет - поэтому ничего сказать не могу. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня хаб тоже от молекса 5В питается и моник от 12В БП. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot