![]() |
еще одна неприятность - на КЗВ линза оказалась из пластика и помутнела.. (((
Изображение есть, но качество - как при зрении минус 10 )) Буду искать нормальную камеру |
Вложений: 1
пока над железом не повозиться, нарисовал главный экран для оболочки iCarDS...
|
Цитата:
Цитата:
Понравился скин для iCar, если можно скинь в личку. |
Цитата:
|
Цитата:
У тебя есть размеры? |
Цитата:
|
в общем от "неттопа" из куска ноута отказался - все равно большой получается. Еслиб от нормального нетбука - то подошло бы, но в продаже только совсем дохлые, а за новый жалко денег. В итоге - остановился на нано-плате, которую закажу после очередного финансирования проекта ))
|
привезли вчера неттоп - на фото обез верхней крышки:
габариты 188Х153Х25, Атом 2,13ГГ, встроенный вайфай, 4 юсб, HDMI. Без памяти и ЖД, что оказалось удачным, т.к. всего этого у меня и так навалом. Как видно на фото - устройство снабжено ноутбучным охлаждением. Охлаждает очень эффективно - самое теплое в системе - ЖД, который в будущем заменю на ССД интел - как и в предыдущем проекте. OCZ в тот раз плохо себя зарекомендовал, был сдан и заменен с доплатой на интел. Семерка на этой платформе живет очень хорошо, по индексу чуть производительнее предыдущей платформы на Атом 1.86, а по графике даже хорошо опередила. Поставил планку памяти SO-DIMM DDR3 на 2Г. Теперь требуется специальный БП для такой платформы. Размещать буду под бардачком - который на торпедо. Неттоп снабжен удобной консолью - которую и привинчу жестко ко дну бардачка снизу и неттоп можно будет снять отвинтив всего один "барашек". |
Купил в Штатах минибоксовый БП для неттопов. В Питере таких не оказалось, а в Москве дороже+доставка. Да и купил в корпусе, а не голую плату...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot