![]() |
Через что она общается с машиной?
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня стоит мега32 которая собирает всю инфу: скорость, расход, обороты, уровень топлива, температура и т.д. и все это отдает на carchat все очень просто ;) |
Цитата:
|
Цитата:
хотелось бы узнать на уровне программного кодинга что за микросхема ? чем программите ? какова погрешность микросхема сама подчитывает импульсы датчиков , либо это только связь с компом ? как допустим корректировать кол-во импульсов датчика скорости на метр ? получается , что ко всем датчиком нужно подоткнуться !!! это интересно , но к сожалению я не умею программить микросхемы есть соображения,но считаю их устарелыми так для общего развития !!! я написал прогу которая реально с ЛПТ порта читает длительность и кол-во импульсов с датчика скорости и форсунки , опрос около 100 кГц осталось потестировать , нужно только гальваническую развязку организовать может что-то и получиться ! Утопия в том,что во-первых ЛПТ порт во-вторых без контроллера а в третьих есть K-Line с которой можно все читать и без подключения к датчикам это и так без нас делают мозги АВТО если бы мне подкинули контроллер, который умеет читать коды k-line (например протокол ODB-II) и примеры кодинга в ДЕЛФИ с удовольствием бы повозился !!!! |
А в ответ тишина...
|
чисто случайно мимо пробегая заметил во че....
http://forums.fluxmedia.net/showthread.php?t=711 |
Ну к теме та вернемся... Так что у вас с девайсом на сей момент? Серийное производство будет? А мож сделаете, штоб без компа мог работать? Или второй строить? Но главный вопрос: В массы выводить будете уже?
|
Цитата:
|
Процесс идёт, но очень медленно!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot