![]() |
Я так понимаю можно натив 1280х800 получить без шаманства. Давай фото крупным планом в студию!
|
Ну где же новости??
|
Его поглотила мааатриииицаааааааааааааааа! :nuke:
|
Ну вы блин даете... :)
Мааатрицаааа она в нас всех :) Цитата:
По сравнению с современными матрицами - земля и небо :) Но, если реально смотреть на вещи - лилика более чем достаточно для моника carpc :) Дальше - уже рюшечки. |
Ну почему? Она же поярче, значит на солнце будет получше. Да и разрешение повыше - тоже гуд.
Я например сейчас вообще сижу на 800*600 (при том, что физическое 800*480). Сначала хотел настроить натив, никак не получалось. Потом кое-как настроил (неудачно, неровные края объектов), но понял, что в винде, куда приходится заходить от случая к случаю, с таким разрешением по высоте уже совсем не удобно (ну не влезает часть окон по высоте). Сижу на растянутом. А тут будет натив хотя бы. Ну и яркость, как я уже указал |
Цитата:
Вопрос к знатокам: У матрицы HSD080IFW1 в спецификации указано 16М цветов (6bit + Hi-FRC), у ZJ080NA 16М цветов (8bit). Если матрица HSD080IFW1 будет подключена к LVDS материнской платы, то возможно будет использовать ее только как 6bit на цветность? Или набортные lvds контроллеры тоже умеют режим (6bit + Hi-FRC) выводить? Могут ли в этом случае возникнуть какие-то проблемы с подключением? |
1024х600? Да.... :( Тоже придется шаманить. Но все лучше чем 800х480. Приложения лучше влезут. Правда не знаю как икар к этому отнесется или центрифуга. Ждем автора с результатами.
|
Цитата:
|
Его поглотила мааатриииицаааааааааааааааа!
По всей видимости матрица не очень,особого смысла что-то фотографировать автор темы не видит. В общем-то ничего удивительного здесь нет - среди производителей этого формата матриц нет здоровой конкурентной борьбы,так отметились несколько производителей ,причем не самые передовые.И естественно искать среди 8 дюймовок что-то серьезное смысла нет. А ведь говорил Fedos'у что лучше окончательно проработать вариант с 8.9"(здесь уже есть отличные варианты) нет же-поспешил,поспешил. |
Вложений: 3
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot