![]() |
Цитата:
|
Я бы взял на Вашем месте сейчас дисплей от galaxy note 8" если уважаемый Mirzo подключил бы его.
|
to fedos
А какая там матрица используется? |
Покопался в предложениях китайца chinatobby2011 дисплеев уровня galaxy note 8" я не нашел. Мало того, нет таких контроллеров, которые поддерживают разрешение 1280х800 по технологии IPS и PLS. Из всех 8" дисплеев самым продвинутым оказался http://www.ebay.com/itm/HDMI-VGA-2AV...item27d0b53763
|
Муки выбора завершились, и 2недели назад я заказал у китайца набор:
HDMI+VGA+2AV Control board+8inch ZJ080NA-08A 1024*600 Lcd panel+Touch Screen. Панель имеет след.хар-ки: 1024*600 Brightness : 500cd/m2 Contrast Ratio : 700:1 Viewing Angle : 75/75/70/75 Сегодня доставили посылку)) |
Цитата:
|
Цитата:
вечером/ночью буду пробовать дома (если добрые люди подскажут, как и откуда ему дать питание).. А так, по внешнему виду, не выглядит как китай, всё очень даже вполне качественно.. Выложил фото: http://www.drive2.ru/cars/kia/cerato...l/904827/#post Правда у китайца они аналогичные.. |
Итак,
моя система уже собрана, подключена и работает в машине уже около двух недель. Посему, могу сказать о своих впечатлениях: --- в светлое время суток яркости дисплея не хватает просто катастрофически.. (на контроллере, который шел в комплекте пультом выставлено максимальное значение яркости) Его тупо не видно, в панели просто тёмно-серый прямоугольник, копки можно тыцать наугад Взять, к примеру, любую 2-din магнитолу Alpine/Sony/Clarion, экран у них раз в 10-20 ярче.. А если, к примеру, взять Ipad mini, то у него яркость в 50-80 раз выше.. Может кто-нибудь знает, как спасаться от этой напасти? --- время от времени возникает мелкое-мелкое мерцание/дрожание (как-будто, от каких-то наводок, хотя расположение и конструкция не меняется) --- стоит родное разрешение для этого монитора, и все надписи/кнопки настолько мелкие, что глаза на лоб лезут (не считая ICards) --- цветопередача какая-то мрачная.. +++ в тёмное время суток не слепит ))) +++ неожиданно и удивительно офигенный тач(точность и чувствительность), почти на уровне современных смартов, да ещё и любыми предметами можно управлять.. |
Если есть даташит на матрицу, то посмотри какой нужен ток подсветке и померь по факту...где-то уже тут проскакивало что занижен существенно.
|
Да, тач мне тоже очень понравился. Цветопередача - ну вроде явно получше и поприятнее чем у лиллика 869.
Но с яркостью - просто ж.па ( уже подумываю, не забить ли на эту матрицу и не вернуться ли к лиллипуту, поставив туда такой тач ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot