![]() |
Я в результате продолжительного гугления тоже выбрал ODROID-X2. Здорово что уже есть живой проект!!! :happy:
ЗЫ: Кстати, DC-DC преобразователи это судя по всему MEANWELL NSD15-12S5. В терре стоят 481р./шт. |
Цитата:
|
Недавно приехали USB-HID BUTTON BOARD
Определились как Код:
USPpt USB TOUCH 13ec:f2f8 руководствовался этим мануалом |
На прошивке, которая в первом посте указана окончательно остановились? Всё работает? Я тут столкнулся с тем, что в Beta-1.3 не войти в google play, пока wi-fi не включишь, хотя проводное подключение присутствует. В beta-1.3.1 этот баг устранен, но она какая-то кривая, в ней не работает sdr touch и слетают живые обои или их настройки. В alpha-4.0.3.1 (последняя из alpha) не включается bluetooth.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скажи пожалуйста монитор не картинке с рамкой кнопками 205 баксов он так и поставляется или -это всё дополнительно. Ещё на передней панели USB и SD разъёмы они для чего через них можно "смотреть , слушать" не понял их назначение. Ведь в мониторе есть "усь".
|
Цитата:
Цитата:
|
Усь -это усилитель там написано 2вт+вывод на динамики Спасибо.
|
Жаль что закрыли проект( а то есть пару вопросов, особенно про тач, у меня никак не получается победить. Монитор у меня чуть другой а тач такой же eGalax 0eef:0001
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot