PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Софт (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=172)
-   -   Машина разговаривает? Automateit (http://pccar.ru/showthread.php?t=18654)

alexvtk 30.08.2013 16:56

Цитата:

Сообщение от myxa781 (Сообщение 269009)
зависит от версии вашего ведроида... используется гугловский движок распознания...
в автовойсе можно настроить слово фильтр, комманды могут быть любые... опознание идет постоянно, без всплывания окна... можно фильтровать коммманды...

У меня 4.1.1, вроде, только с инетом распознавание работает. Или я что-то не включил? Про автовойс уже почитал. Стоит копейки, можно и купить. Но я так понял, что его надо запускать или он сидит после загрузки в процессах и мониторит микрофон? А если программа связи типа скайпа работает, как они "делят" микрофон между собой?

myxa781 30.08.2013 17:32

Цитата:

Сообщение от alexvtk (Сообщение 269030)
У меня 4.1.1, вроде, только с инетом распознавание работает. Или я что-то не включил? Про автовойс уже почитал. Стоит копейки, можно и купить. Но я так понял, что его надо запускать или он сидит после загрузки в процессах и мониторит микрофон? А если программа связи типа скайпа работает, как они "делят" микрофон между собой?

не помню... но поему с 4.1.x уже в оффлайне работало... в настройках распознования настройки - распознование оффлайн предложит скачать (не везде правда срабатывает... у меня на телефоне 4.1.2 так не вышло... пошел другим путем - http://4pda.ru/forum/index.php?showt...ost&p=23664847 - получилось...
насчет как делят не знаю... я для других целей пока использовал :)

AmNik 02.09.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от myxa781 (Сообщение 269006)
tasker+autovoice есть фишка непрерывного распознавания...

Установил и таскер и автовойс - но никак не могу найти функцию непрерывного распознования(( Может ткнете носом, что именно нужно включать??

myxa781 02.09.2013 19:30

в таскере в новой задаче - плагин - автовойс - Continuous (check to start, uncheck to stop continuous background voice recognation)

alexvtk 04.09.2013 07:02

Купил АвтоВойс. Почитал доки, поигрался вчера. Работает. Но реально использовать в машине нельзя, ИМХО. Я быстрее руками переключу и не буду отвлекать внимание на то распознал ли комп команду или нет. Да и срабатывает это все равно с задержками, отвлекает. Кстати, пару раз Автовойс "отобрал" микрофон у системного гугловского голосового поиска, который писал, что непорядки со звуком и у скайпа отобрал тоже. Вылечилось перезагрузкой. Я неделелями планшет не перезагружаю, а из-за этого автовойса перезагружать? Нафига козе баян. Сыро все еще. Но увлекательная игрушка. Буду на досуге на домашнем планшете мучить.

myxa781 04.09.2013 13:57

Цитата:

Сообщение от alexvtk (Сообщение 269490)
Кстати, пару раз Автовойс "отобрал" микрофон у системного гугловского голосового поиска, который писал, что непорядки со звуком и у скайпа отобрал тоже. Вылечилось перезагрузкой. Я неделелями планшет не перезагружаю, а из-за этого автовойса перезагружать? Нафига козе баян. Сыро все еще. Но увлекательная игрушка. Буду на досуге на домашнем планшете мучить.

можно по идее без перезагрузки...через тотже таскер прибивать автовойс при запуске скайпа и чего надо еще... но в целом какбы да... еще сыровато и больше для поиграться или эффекта wow окружающих:)

kristal0211 04.09.2013 14:03

А я все же надеюсь, что проект КУБ будет доведен до конца и пойдет в массы. За этим будущее.

wave_is 04.09.2013 21:04

ой =) а где качнуть этот куб? ;)
уже хочу потестить.
я бы делал запуск программы через хардверную кнопку на руле. Например так, как у меня реализованы кнопки громкости.

только голос нужно Милены прикрутить ;)

myxa781 04.09.2013 22:20

Цитата:

Сообщение от wave_is (Сообщение 269575)
ой =) а где качнуть этот куб? ;)
уже хочу потестить.
я бы делал запуск программы через хардверную кнопку на руле. Например так, как у меня реализованы кнопки громкости.

только голос нужно Милены прикрутить ;)

да вам нужен только таскер и плагин автовойс и крутите сами, что хотите и как...

wave_is 05.09.2013 01:49

а как передать надиктованный мной адрес в программу навигации?

Часовой пояс GMT +4, время: 08:43.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot