![]() |
Цитата:
|
Цитата:
насчет как делят не знаю... я для других целей пока использовал :) |
Цитата:
|
в таскере в новой задаче - плагин - автовойс - Continuous (check to start, uncheck to stop continuous background voice recognation)
|
Купил АвтоВойс. Почитал доки, поигрался вчера. Работает. Но реально использовать в машине нельзя, ИМХО. Я быстрее руками переключу и не буду отвлекать внимание на то распознал ли комп команду или нет. Да и срабатывает это все равно с задержками, отвлекает. Кстати, пару раз Автовойс "отобрал" микрофон у системного гугловского голосового поиска, который писал, что непорядки со звуком и у скайпа отобрал тоже. Вылечилось перезагрузкой. Я неделелями планшет не перезагружаю, а из-за этого автовойса перезагружать? Нафига козе баян. Сыро все еще. Но увлекательная игрушка. Буду на досуге на домашнем планшете мучить.
|
Цитата:
|
А я все же надеюсь, что проект КУБ будет доведен до конца и пойдет в массы. За этим будущее.
|
ой =) а где качнуть этот куб? ;)
уже хочу потестить. я бы делал запуск программы через хардверную кнопку на руле. Например так, как у меня реализованы кнопки громкости. только голос нужно Милены прикрутить ;) |
Цитата:
|
а как передать надиктованный мной адрес в программу навигации?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot