![]() |
Поставил на телефоне тайм-аут ожидания в 10 часов. Посмотрим как жрать батарею будет.
|
Купил телефон, установил сию программу на оба аппарата. Блютуз включается в телефоне по времени, т.к. Режим один - работа, дом))). На планшете включен всегда. Коннектится, т.е. загорается зеленым светом только вручную. В настройках все галки поставил и пару раз коннектился сам. Кстати, контакты с телефона на планшет синхронизировал очень легко. Очень удобно. Сейчас еще осталась громкая связь.
|
тоже поставил, так и не понял как синхронизировать контакты..и еще вопрос, с планшета могу послать вызов, но звук все равно в телефоне..на планшет его не вывести? звук в машину через джек на усилитель
PS: покурил 4pda..вопрос относительно громкой связи отпал отпал |
вбей в планшет тот же аккаунт что и в телефоне, и будут контакты.
|
имеется ввиду аккаунт gmail?
|
да, gmail/ и оба гаджета синхронизировать с gmail
|
привет
Вобщем своий проект я решил начать реализовывать с этой проги. И понял, что наверное она не подойдет тк есть 2 существенных минуса - все таки разговаривать нельзя будет по планшету и нужно внедрять громку связь. - телефон отваливается. Сколько раз я не пробовал не по вафле не по блюпупу, телефон автоматом не привязывается. Приходится кликать и на самом телефоне и на планшете. Совсем как то глючно |
Уже скоро год как пользуясь этой программой, ни одного сбоя, все автоматом цепляется и не отваливается.
|
ни одного глюка за два года
|
Кто-нибудь знает как сделать голосовой поиск на планшете по контактам tablet talk?
Контакты синхронизированы. Нужно чтоб нажал на кнопку на планшете, произнёс имя - пошёл набор номера в tablet talk. С помощью tasker дошёл до формы поиска контактов, но туда передать ничего не получается. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot