![]() |
ASUS Nexus 7 16Gb от 9 450 руб
Wexler TAB 7t 8GB 3G 9 990 руб. Ну и где он, нексус, дороже.... Вас так привлекает наличие 3Г модуля ? Тем более молчу про ебей и плэй-маркет...где прайс еще дешевле... ...в чем профит брать этот Wexler ...объясните мне пожалуйста...нипанятна. |
Цитата:
3г правильней реализовывать через вафлю в машине для меня плюс Wexler в СД слоте. Но при наличии хоста - это не самый нужный плюс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я лично, все же склоняюсь к нексусу, т.к. постоянно мониторю статистику отзывов и проектов на нем реализованных. Это же Асус, все-таки! |
Зачем нужен непонятный бренд? Вы потом на него ничего не найдете,ни решения багов по прошивкам,ни свежих обновлений....ни запчастей-не дай бог конечно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если "откатиться" в прошлое лето, то было магическое заклинание "Allwinner A10", теперь оно поменялось на "Нексус 7". Через полгодика будет новое и так до бесконечности.:yes2: Так что, каждому - свой выбор. |
В Nexus нет разъема под microsd - в wexler есть и у меня он выведен через два адаптера в sd reader - удобно носить sd карточку, а не мелкую microsd.
Единственный минус прошивки 1.0.7 - это отваливание интернета при работе через GSM, на версии 1.1.1 полностью исправлено. USB audio у меня работает (проверял дома на HA INFO U2 Plus, но для меня это не нужно), SDR radio - работает, больше никаких фич мне и не надо.. А заниматься постоянным прошивкоперешивательством и разработкой - мне некогда :) |
такс
чисто технически у сабжа много плюсов, но реально есть один очень большой минус. ОСНОВНОЕ ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ ФЕНШУЙНО В КАРПК - ЭТО ДИСПЛЕЙ у сабжа он не очень и сильно проигрывает Нексусу. Судя по обзорам в машине его использовать неудобно, разве что монтировать в тунельный козырек. можно построить СУПЕР-ПУПЕР карпк на базе любого планшета, в нем можно реализовать все плюшки и фишки, но если в солнечный день вы нечерта не увидите на экране, то грош цена такому карпк. Если можно, то прошу людей, кто вставил сабж в машину отписаться о читаемости дисплея на солнце |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot