![]() |
Скрипты в мышке это "железное" решение, которое никак не зависит от софта планшета и не нагружаюет систему лишним постоянно висящим в памяти и жрущим ресурсы сервисом. Такое решение тоже имеет право на жизнь.
|
Только что заметил одну интересную особенность на моем android TV box MiniX NEO X5 - на нем экранная клава не прячется при подключении физической, осталось найти отличие в прошивке которое за это отвечает :)
|
Вот кстати интересный девайс: http://pccar.ru/showthread.php?t=18903
|
Цитата:
|
практически любые мышки A4 tech из серии X7, у меня две, одна XL-747H, вторая XL-740K
|
|
Kamik,
Как любит говорить один мой знакомый: "мусье знает толк в извращениях..." Вам обязательно нужен БТ? Выше выкладывался беспроводной вариант на порядок дешевле, а проводной вообще копейки. Насчет повесить энкодер на кнопки громкости - почитайте для начала что такое энкодер и как он работает, если сделать цифро-аналоговый преобразователь, допустим, на avr - да, можно, но тогда зачем вообще hid клавиатура? Можно будет просто подпаяться к родным кнопкам планшета и при вращении энкодера будут отрабатываться нажатия на них. В этой теме идет речь не о том как можно максимально извратиться, а о том, как сделать то, что нужно, с минимальными усилиями и затратами. Или вы опять прочитали только пару последних сообщений в теме? |
Ура!
Теперь при подключении хардварной клавиатуры экранная клавиатура не исчезает! Проверено на Nexus 7 16 Gb, прошивка от Тимура. Низкий поклон и огромное спасибо Rage2, именно он нашел инфу на просторах инета и дал мне пинок в нужном направлении, второе спасибо - Skittles777 с форума 4pda, без его помощи скомпилить у меня не получалось. ----------------------------------------------------------------------- Инструкция, должна быть универсальна для большинства устройств: 1.вытащить на ББ файл с устройства /system/framework/framework-res.apk 2.декомплировать его используя apktools или что-то аналогичное 3.сходить по пути [декомпилированный_framework-res.apk]/res/values/bools.xml 4.в этом файле изменить эту строку: 5.скомпилировать новый framework-res.apk 6.заменить файл на планшете ----------------------------------------------------------------------- P.S.: для nexus 7 с apktools у меня не хотело компилироваться, может потому что версия 4.2.2, но все оказалось немного проще, используя Universal VRTHEME patcher надо сделать zip архив с нужными изменениями и влить его через рекавери ----------------------------------------------------------------------- |
ой. а можно мне уже измененный файлик. У меня такой же Нексус =)
|
Вложений: 1
держи, сорри, что не сразу
Вложение 30984 прошить через cwm ВНИМАНИЕ! файл подходит только для тех у кого стандартный интерфейс, если поставили в настройках "Landscape UI" и залили этот мод - будут глюки! В любом случае перед установкой мода делайте бекап файла framework-res.apk, чтобы можно было откатить изменения. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot