![]() |
Я свой вариант выдвинул. Считаю что более трех камер в машине - это перебор или извращение! Главная камера - фронтальная . Задняя и салонная это допы. И отображение их в оболочке нужно разделить согласно статуса.
|
Цитата:
|
Цитата:
А что если, например, можно будет 1) Писать в один файл(несколько потоков) и в несоклько файлов с каждого МИКШЕРА. 2) Сделать гибкие настройки микшеров, чтобы можно было в один микшер писать изображения с 2х камер, задней и салонной. То есть сначала в настройких у нас есть 3 камеры, и мы им назначаем микшеры, а потом в настройках микшера определяем расположение изображений(слева-справа, сверху-снизу), определяем текст, который будет накладываться(дата-время, жопиэс координаты, еще что-нибудь). Потом говорим куда писать результат нашей работы, потоки или файлы. Сложно получается для понимания. Печально будет, если люди забьют на прогу, из-за сложных настроек. |
Добро. Согласен быть тестером. Не забьют - здесь люди у которых любопытство в крови.
|
Цитата:
|
С другой стороны если это так, то фича очень полезная, позволяющая трезво оценить возможности вашего оборудования и не пытаться прыгнуть выше головы.
|
Цитата:
В CarDVR внизу программы писалось кол-во кадров, кол-во уникальных и так далее. Так вот это показывает частоту УНИКАЛЬНЫХ кадров. Возможно плохо пояснил, поставаюсь описать этот показатель в программе. А еще, это число в основном не от программы зависит. Это только камера + драйвер. |
Цитата:
|
7 кадров для прыгающго вокруг камеры человека - запишет нормально, а при двух двигающихся навстречу авто на скорости 50км - это пропажа четырех метров пути.
|
Цитата:
Оффтоп Камера оказалась далеко не самой лучшей для авторегистратора, это широкоформатной, и это чувствуется. На счет камер - другая тема, но может как-то оптику от этой камеры пихнуть на "скоропишущую" камеру. PS Не загрузилось то ли. Вот ссылка, кому интересно https://dl.dropbox.com/u/50971087/Test%202.720.mp4. Мне вполне хватает. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot