![]() |
Цитата:
Скетч из-за этого переделывать пока не буду, так как не вижу смысла, при условии что пульт используется не в Ауди P.S. 2Bersenev Надо было все таки создавать отдельную тему :) |
перенёс в отдельную тему.
По передачи команд из икара в ардуино. Для универсальности сделаю в плагине команду, которая позволяет передать в ардуино любую шестнадцатеричную последовательность, допустим SendToDuino,1a_ff_ab_56_12 отправит в ардуино последовательность байтов 1A FF AB 56 12 а что с ними делать уже будешь решать сам. А в скине сделаю возможность при переходе на основные экраны и экраны встроенных программ или при смене медиаисточников выдавать эту команду. Значение последовательностей для каждого случая можно будет задать в ini файле. Выносить их в настройки скина не вижу смысла, всё таки редко кому нужна обратная связь. |
Цитата:
СПАСИБО!!! Можно еще добавить возможность выдавать эту команду после выхода из сна? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для начало надо подключить к компу по COM и посмотреть в терминальной программе настройки при которых пульт работает стабильно. Первый признак неправильной настройки это энкодоры UP и DOWN будут считаться с одинаковым значением. |
Цитата:
Я чуть позже переделаю скетч с учетом ключа и попробую на выходных в машине по тестировать. |
Теперь мучаюсь с получение "правильных данных" через транзисторный ключ.
Результат как то не радует и не понятен.... Согласно найденной информации на одном немецком форуме ( Сидел читал его с помощью Google перевода, это конечно ппц :) ) пакет должен выглядеть таким образом : 10 02 скетчем который я выкладывал выше получаю правильно из этого только первую половину, т.е. 10 02 Если читать скетчем, который представлен ниже то, первые несколько раз я получаю правильный код а потом опять только половину PHP код:
|
Цитата:
Допустим код не совпадает, но он (код) одинаковый при нажатие одной команды (допустим 10 раз подряд) или не стабилен? |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot