![]() |
Цитата:
А какая на кнопку поиска? А эмулировать нажатия пальцем или мышкой в Андроиде можно? Я тоже писал в ЯНдекс. Тоже сказали, что нет клавиш. Конфиг вроде такой. Я завтра утром смогу поиграться. Сегодня я все еще в командировке - нет ниче с собой :-( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Попробую в Пн подключить USB клаву, до этого беспроводные использовал
Можно эмулировать нажатие на экран и движение по экрану, но для этого приложение должно иметь системные права. В Пт не успел толком во всём этом разобраться, на следующей неделе продолжу |
Цитата:
Сообщения приходят от кан читалки такие: tiiiLDDDDDDDDDDDDDDDD\n t - буква - начало сообщения iii - идентификатор L - длина сообщения (0-8) DD - байт данных. (00-FF) \r - перевод строки t68180440800D11FFFFFF\r - один поворот энкодера на увеличение громкости (volume +1) |
Цитата:
|
Цитата:
|
не обязательно демон, но имнно как системное. При таком раскладе приложение может обращаться к некоторым допольнительным функциям
|
Доброе утро!
Я пока что сделал скриптик на винду. У меня есть 3 программы: Yandex Navi (Bluestacks), XBMC, DashCommand (первая попавшаяся приборка, которая более менее симпатичная) Скрипт умеет открывать Я.Нави (саму карту, поиск и избранное), если зажать надолго кнопку - то перезапустит навигатор. В XBMC умеет включать его и переключать треки в фоновом режиме DashCommand - просто включает приборку. Работает неплохо, но иногда глючит. Первый баг - навигатор всегда глючит, когда уходит в спящий режим. Поэтому я и написал перезагрузку. Второй баг - иногда autohotkey не отпускает кнопки. Приходится перезапускать скрипт. Ну а в целом идея уже есть... надо теперь дописать функционал для дополнительных кнопок) Вопрос на засыпку: а есть ли возможность переделать надписи на кнопках? я вот хотел бы убрать например DISC/AUX и написать там VIDEO а вместо FM/AM написать MUSIC таким образом можно было бы избавиться от основной головы... Хотя есть второй вариант: оставить голову и разделить функции. Т.е. если нажата кнопка MAP - включается навигатор на компьютере/планшете а если FM/AM - включается радио на родной голове. Тогда вопрос: как включить проигрыватель на компе и как включить CD чейнджер на голове. |
Подключил к android USB клаву - не работают стрелки и +/-. Т.е. ни перемещения, ни масштабирования нет.
Пока не могу разобраться как эмулировать нажатие на экран. Примеры есть, но у меня не работает. Буду дальше пробовать. Правда за оперативность не обещаю. Про надписи на кнопках - только если всю кнопку переделывать. В принципе возможно - 3D модель, 3D принтер - готово ;) Про разделение - отключить голову от CAN шины и самостоятельно ей управлять. Сделать одну кнопку для переключения между посылками в голову и на комп. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot