![]() |
ну, в итоге переплатишь 200 =)
вначале, купишь штуки 3-4 разных блютус свистка, потому как будут отваливаться... потом пару хабов, потому что будешь винить их а потом забросишь этот планшет на балкон в коробку.... ------------------------ конечно, описан не оптимистический вариант. Но, поверьте, он очень-очень вероятный =) |
Цитата:
Вот возможные варианты: Pipo U1pro PiPO S2 3G Nextway F7 Все имеют отдельный джек зарядки. Проблем с разрядкой быстрее, чем зарядкой, как у моделей с зарядкой только по USB не будет. |
Pipo s2 не подходит по размеру экрана, а Nextway F7 смущает не очень большой популярностью (это вроде аналог PIPO Ultra-U2)
На сегодня мои искания привели меня к выбору между Pipo u1 Pro из минусов, судя по 4pda, много брака связанного с переразрядом и не возможностью потом его включить, а тк планшет будет встроен в панель и оставаться в машине, то боюсь с наступлением холодов данная проблемма может стать для меня актуальной. Ainol Novo 7 Fire Здесь тоже есть свои косяки, но зато есть возможность прошить CM, а это на сколько я понимаю может дать возможность подключить камеру заднего вида. |
А что скажете по поводу Ainol Novo7 Venus?
Из минусов нет блютуса Из плюсов: - на последних прошивках производительность и глюки значительно уменьшились, судя по 4pda. - 4 ядра - возможность проапгредйить до 4.2.2 Сейчас выбираю между Pipo U1pro и Ainol Novo7 Venus, вот и не могу решиться... |
Цитата:
Четырех ядерный полный тормоз. |
Как я писал выше, у меня Pipo U1pro, тормозов нет, экран вполне приличный, НО:
1) невозможно распаять хост 2) через ОТГ не работает с хабами ни с пассивными, ни с активными. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проблемы с питанием на Nexus 7, это ни что, по сравнению с невозможностью прикрутить хост и т.д. на китае. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot