![]() |
Потрясающе! Все заработало! Навигашкя а-ля DOOM.
|
Цитата:
Программа, может, и будет классной. Но я пока не увидел в Русе работающей навигационной программы, мне ее не смогли показать. Просто ее еще нет. |
Конвертнул карту Питера!
Мне понравилось! Надо будет попробывать поездить! http://t.foto.radikal.ru/0703/45/9572e43ca228.jpg |
Цитата:
Да никто не спорит - просто сейчас в Русе просто демка движка рисования карты, что в итоге получится из Русы - увидим, радует то что проект после длительных разборок разработчиков начал в каком-то направлении двигаться. Мне лично импонирует что Руса должна получиться достаточно модульной, как следствие хорошо настраиваемой, то что сейчас показано в демке - мне нравиться, т.е. я могу поменять весь дизайн интерфейса, что важно при интеграции во фронтенд. Да, кстати уже бета 4.2 Если не против - то ссылка: http://gisrussa.ru/downloads/Rusa_Win32.zip Что о ней пишут: Оптимизация скорости прорисовки карты (время отрисовки уменьшилось около 20%) На 3-ю кнопку перенесено управление режимами 3d/2d/2.5d (по просьбам бета-тестеров), на Windows-версии на F5 перенеслось переключение "по движению/на север/свободный" Исправлены ошибки. Следующая, 5-я версия планируется с собственным Форматом (добъём после выставки) |
Да какая демка! Вы чЁ, мужики! Я конвертнул карту Минска, кинул это дело в авто и реально поехал по ней!
Да, пока нет всех остальных прибамбасов, но навигация работает на старой карте от Русса, причем на ее сделала 3D. :tease: |
Я просто считаю что прога отображающее твое текущее положение на карте - демка, как только появятся собственный формат карт, запись треков, пои, адресный поиск, прокладка маршрутов - будет навигатор :) Понятно что всего и сразу и забесплатно не бывает, посему и называю ее демкой (пока). Дай бог чтобы у нынешней команды Русы все получилось.
|
Цитата:
Ну все равно прикольно, едешь по городу и глаза от экрана прямо не оторвать. Еще лет 5-10 и в машине нафиг не нужно будет лобовое стекло. :smile1: |
Особенно прикольно будет смотреться на том что вместо лобового стекла надпись типа Memory Fault Core Dumped :) или Программа выполнила недопустимую операцию :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot