![]() |
Тем кто в москве, и ездит с покетгисом - 100% ничего не будет - там народ грамотный программировал, все запрещенные функции заблокированы. Даже треки пишет, но их там можно только посмотреть, только на карте без координатной сетки, а в меню "навигация"-"проверка" только разрешенные цифры. Кароче чтимУК.
|
Все ето фигня они испугались что их пасут или сымали их работу, или просто прикалывались. Ща их тресут не по детски. А насчет радиостанций там только определенной мощности и диапазон разрешается, а на остальное требуется разрешение. Если задерживали законно 2 понятых и то что надо то усботдыхает. УСБ создано для защиты законных прав и обязанностей сотрудников милиции и выявление неблагонадежных сотрудников и т п. Чем больше я познаю таможенников и прокуратуру тем больше мне нравится гаишники
|
Ого вот вы тут настрочили!!!!
и всё и за меня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если у тебя будет лежать калашнков на заднем сидении, ты же не скажешь гаевым: "Какого х.. вы до меня докалебались, я же ПДД не нарушил!" Так и тут, есть запрещенная радиостанция в ТС, а сотрудник вас отпустил. Значит ему голову с плечь, так как на его глазах ведут просрушивание правительственных каналов связи, а он бездейсвует. Либо отпустил вас за взятку. Логично? А вот отличить и распознать р/станцию спец. назначения от любительской - это уже другой вопрос. |
Цитата:
Да, и любительская радиостанция, так же как и нелицензируемые (слава богу) приемники (хоть на весь дапазон от 0 до 1000мГц) могут с легкостью принимать любой некодированный сигнал, в т.ч. и на частотах МВД, которые найти не представляет никакого труда. В этом ключе не очень понимаю, чем отличается радиостанция спец. назначения от любительской. Я ведь не работаю любительской радиостанцией на частотах МВД... т.о. она у меня остается любительской. А приемники, повторюсь, у нас слава богу еще не запретили. |
Граждане! Прежде чем спорить о радиостанциях - внимательно посты читайте - я там писал, что несмотря на разрешение изымали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot