PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   ДТП, ПДД, ДПС, ОСАГО, КАСКО (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=88)
-   -   ДПС (http://pccar.ru/showthread.php?t=1926)

Димон 14.03.2007 18:12

Тем кто в москве, и ездит с покетгисом - 100% ничего не будет - там народ грамотный программировал, все запрещенные функции заблокированы. Даже треки пишет, но их там можно только посмотреть, только на карте без координатной сетки, а в меню "навигация"-"проверка" только разрешенные цифры. Кароче чтимУК.

masluha 14.03.2007 22:00

Все ето фигня они испугались что их пасут или сымали их работу, или просто прикалывались. Ща их тресут не по детски. А насчет радиостанций там только определенной мощности и диапазон разрешается, а на остальное требуется разрешение. Если задерживали законно 2 понятых и то что надо то усботдыхает. УСБ создано для защиты законных прав и обязанностей сотрудников милиции и выявление неблагонадежных сотрудников и т п. Чем больше я познаю таможенников и прокуратуру тем больше мне нравится гаишники

casper 14.03.2007 22:25

Ого вот вы тут настрочили!!!!
и всё и за меня.

aptm 15.03.2007 00:12

Цитата:

Сообщение от Димон (Сообщение 20223)
Тем кто в москве, и ездит с покетгисом - 100% ничего не будет - там народ грамотный программировал, все запрещенные функции заблокированы. Даже треки пишет, но их там можно только посмотреть, только на карте без координатной сетки, а в меню "навигация"-"проверка" только разрешенные цифры. Кароче чтимУК.

А что там г-н Иванов говорил, что Генштаб вооруженных сил России с 1 января 2007 года снимает все ограничения по точности определения координат объектов в рамках использования национальной глобальной навигационной системы? Или опять как всегда?

Eugene 15.03.2007 01:13

Цитата:

Сообщение от masluha (Сообщение 20254)
Все ето фигня они испугались что их пасут или сымали их работу, или просто прикалывались. Ща их тресут не по детски. А насчет радиостанций там только определенной мощности и диапазон разрешается, а на остальное требуется разрешение. Если задерживали законно 2 понятых и то что надо то усботдыхает. УСБ создано для защиты законных прав и обязанностей сотрудников милиции и выявление неблагонадежных сотрудников и т п. Чем больше я познаю таможенников и прокуратуру тем больше мне нравится гаишники

Дык объясни, какое отношение МИЛИЦИЯ имеет к моей радиостанции/телефону/радиомагнитоле?!

Beer100 15.03.2007 01:35

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 20282)
Дык объясни, какое отношение МИЛИЦИЯ имеет к моей радиостанции/телефону/радиомагнитоле?!

Дело в том, что бездействие тоже наказуемо.
Если у тебя будет лежать калашнков на заднем сидении, ты же не скажешь гаевым: "Какого х.. вы до меня докалебались, я же ПДД не нарушил!"
Так и тут, есть запрещенная радиостанция в ТС, а сотрудник вас отпустил. Значит ему голову с плечь, так как на его глазах ведут просрушивание правительственных каналов связи, а он бездейсвует. Либо отпустил вас за взятку.
Логично?
А вот отличить и распознать р/станцию спец. назначения от любительской - это уже другой вопрос.

Eugene 15.03.2007 02:03

Цитата:

Сообщение от Beer100 (Сообщение 20287)
Дело в том, что бездействие тоже наказуемо.
Если у тебя будет лежать калашнков на заднем сидении, ты же не скажешь гаевым: "Какого х.. вы до меня докалебались, я же ПДД не нарушил!"
Так и тут, есть запрещенная радиостанция в ТС, а сотрудник вас отпустил. Значит ему голову с плечь, так как на его глазах ведут просрушивание правительственных каналов связи, а он бездейсвует. Либо отпустил вас за взятку.
Логично?
А вот отличить и распознать р/станцию спец. назначения от любительской - это уже другой вопрос.

АК - это в компетенции Милиции, а средства связи к Милиции НИКАКОГО отношения не имеют. На то есть Россвязьнадзор да и только.

Да, и любительская радиостанция, так же как и нелицензируемые (слава богу) приемники (хоть на весь дапазон от 0 до 1000мГц) могут с легкостью принимать любой некодированный сигнал, в т.ч. и на частотах МВД, которые найти не представляет никакого труда. В этом ключе не очень понимаю, чем отличается радиостанция спец. назначения от любительской. Я ведь не работаю любительской радиостанцией на частотах МВД... т.о. она у меня остается любительской. А приемники, повторюсь, у нас слава богу еще не запретили.

Don_ik_kot 15.03.2007 10:01

Граждане! Прежде чем спорить о радиостанциях - внимательно посты читайте - я там писал, что несмотря на разрешение изымали.

Eugene 15.03.2007 11:17

Цитата:

Сообщение от Don_ik_kot (Сообщение 20294)
Граждане! Прежде чем спорить о радиостанциях - внимательно посты читайте - я там писал, что несмотря на разрешение изымали.

Интересно, а что они писали в протоколе и какое АПН вменяли?

Димон 15.03.2007 12:57

Цитата:

Сообщение от aptm (Сообщение 20275)
А что там г-н Иванов говорил,

говорил-говорил а закон на полпути застрял и похерился. Т.е. любой $удила может сказать что ничего не знает и будет заниматься темже самым агалтелым меркантилизмом.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:59.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot