![]() |
Вы не правы. Я уверен. Давайте обсудим это. Пишите мне в PM, пообщаемся. http://www.eashooters.ru/forum/core/...lies/smile.png
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отзыв!
Честно говоря, перелопатил весь инет и когда нашел этот прибор - не поверил, что заработает, тем более, что не "в теме", как большинство уважаемых форумчан. Но деньги не большие, поэтому рискнул - заказал. И не ошибся! Скептики и спецы пусть пока поспорят, покурят, а мы тут уже все подключили и заработало! Android 4,3 с тачскрин управлением на штатном мониторе уже не мечта! Пока все работает "на столе", но в ближайшее время будет стоять в машине. Большое уважение за то, что не китайцы, как всегда, слепили, а все-таки Наши, хоть и иностранные! По отправке: все очень оперативно - в день оплаты ко мне ушло. По поддержке: тоже 5 баллов - приятно иметь дело с разработчиком, а не со спекулянтом, который, кроме цены ни за что ответить не может! Еще раз спасибо! Я вот отсюда И это не последнее обращение, надеюсь. С уважением, Андрей. |
Цитата:
ммм.... я еще и на машинке строчить умею.... :drinks_cheers: |
Приобрел у топикстартера сей дивайс почтовой пересылкой.
Хочу отметить быстрые и четкие ответы на все возникающие технические вопросы. Большое спасибо за помощь! |
А чего нового в droid_touchV0111.zip?
|
Добавлена поддержка протокола KENWOOD тип 2. Ребята из карсолюшн сделали блочек NAV2NAV с выдачей координат несколько не такими как для штатного внешнего нави кенвуда.
p.s. Все вопросы подобного типа решаются при удаленном подключении через тимвьювер. В контроллере есть вывод отладки (сниффер шины RXD/TXD) через USB для таких моментов. |
а получится привязать ИК-приёмник для доп. управления? и неплохо-бы вход для автоматической рег. яркостью.....
|
Цитата:
А как поможет вход для автоматической регулировки яркости? Куда и как собираетесь выдавать потом управляющий сигнал? |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot