![]() |
а если использовать что то такое
http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=676297 |
интересная штука.
|
Весь вопрос как Android будет ей управлять.
|
Цитата:
мастеркит даже библиотечку написал для ардуины а с ардуиной уже общается некая прога - стандартного ничего нет для этого. также эту платку можно напрямую подключить если железка с андроид имеет i2c, а там уже прога обращается сразу к этой шине |
Я думаю что все таки имеет смысл подождать пока объявится автор проекта, т.к. сейчас приложение все равно сырое, частенько вылетает, да еще и как я недавно заметил листает только нечетные частоты, как и родной пульт от HD Radio.
|
Я только не нашел может ли она смешивать сигналы с разных входов
|
Пришел мне наконец-то Behringer UCA-202 USB DAC, так вот, он умеет смешивать звук с USB входа и с тюльпанов с пометкой "input", при включенном режиме "monitor", звук выводится одновременно на выход наушников и на тюльпаны с пометкой "output", но, как и ожидалось, по оптике отдается только звук полученный с USB. Насчет качества смикшированного звука пока ничего сказать не могу, т.к. тестировал с ***** наушниками "на коленке" и какую-либо серьезную акустику подключить пока нет возможности.
Теперь вопрос к местным программерам, кто готов запилить программку для android для управления Directed HD radio? Готов заказать радио и стать подопытным. |
Цитата:
А вообще есть мысль написать самому. Но не уверен, что осилю |
Цитата:
|
s.m. просто смешивает, причем на выход 3,5 для наушников - уровень выхода громкости на порядок выше чем на тюльпанах.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot