![]() |
сегодня приехал апдейт циангенмода на мой nexus3, в описании которого было написано что то про bluetooth hfp client. Может кто ни будь проверить что они там сделали? Или нам нужен hfp server?
|
Парни, есть успехи?
Хотел подрубить телефон на андроиде к магнитоле штатной и оставить его в машине, чтоб слушать музыку через него и хотел, чтоб этот телефон был одновременно мне ещё и громкой связью. Т.е. сейчас имею SG S2, хочу оставить его в машине, вделав в козырёк, чтоб с него играла музыка на шатный мафон и чтоб на нём была навигашка, возможно с показом на штатный моник, купить гэлакси ноте 3 и использовать его как телефон, т.е. таска с собой. Чтоб, садясь в машину, ноте подрубался бы к гэлакси по синезубу и и использовал бы гэлакси как громкую связь. Я так понял, решения ещё не найдено? Кстати, есть так же пэррот 9200. Можно его конечно использовать по назначению, но с гэлакси было бы интересней, ведь на него можно больше функций повесить. Да и пэррот тяжело переваривает большое количество контактов, а их у меня по работе ну очень много. Почти 3 тыс. Думаю, гэлакси бы справился с этим лучше. Как-никак железо мощнее в разы. |
Ну мне объяснили что это невозможно, на этом поиски и прекратились.
|
Цитата:
|
Цитата:
To Мишган. SGS3 подруби для голоса к перроту, а для записной книжки к SCS2 через таблеттолк. только в таблетолк укажи что SGS2 это таблет. всем пис)))) |
Цитата:
Надо что-то одно. Пэррот установить ноу проблем. Поставил-работает. А вот сделать из сгс2 ГС я хз как. Думаю, что не только я. |
Парни, я правильно понял, что вкорячив в авто свисток Tronsmart MK908 имеющий на борту Bluetooth, я не найду софтины, которая превратила бы его в модуль громкой связи?
|
вообще не понял причем здесь медиаплеер (свисток), и куда вы его воткнуть (вкорячить) собрались
|
В машину. В качестве CarPC.
|
Даже,если вы его и не вкрячите,все равно не найдете.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot