![]() |
Но нафиг оно надо когда можно установить потенциометр где удобно под рукой с какой тебе надо ручкой.
|
Цитата:
Дай материалу, с чего можно зацепится ...хорошо бы готовый конструктор, что бы не изобретать велосипед. Где то видел китайские поделки, но найти снова не получилось. |
Китайские вроде как дороговаты(те что видел на алли), ибо там встроен и регулятор громкости, я так на вскидку написал возможный вариант. Но это надо все равно ставить РГ , как я описал например для себя буду делать
|
Шаговый по USB http://www.rlocman.ru/shem/schematics.html?di=66883 как вариант
|
Но опять вопрос, оно надо?)
|
Цитата:
|
Есть в природе моторизованные регуляторы громкости и сделать не проблема....вопрос а нужно ли это. Помимо этого регулировка будет не стандартными средствами винды.
|
Цитата:
А на форумах много чего можно поначитатся, не того уровня железо, что-бы разницу услышать в регулировании программном в фубаре или с вынесенным регулятором перед усилом, имхо конечно. |
Ну тут уже все от системы в общем зависит, думаю не сразу, а поездив недельку и перейдя на громкость силами ЦАП вместо нормального регулятора разница будет заметна. Да и психологически приятней что ничего у тебя не урезается когда задавливаешь громкость средствами ЦАП. Если это точно не ухудшит, почему нет. На той звуковой карте которую буду ставить народ слышит разницу(в домашке) когда громкость задавлена картой, сам пока не сравниваю ибо домашку не довел до ума. Как соберу оставшееся железо, установлю карту в кар пк.
|
Тогда зачем спрашивать "Но опять вопрос, оно надо?)" если определился ?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot