![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Sony это и есть джойстик. Поскольку у меня нет на матери гейм порта, то для этого было сделано следующее: - купил самый дешовый джойстик на USB - расковырял его и вытащил контроллер. у контроллера вход это 3 оси с сопротивлениями и 2 кнопки (просто замыкание). на одну ось повесил Sony, и на одну из кнопок повесил Shift у соньки. С гирдером заставиь работать его не смог, ибо все плагины (пробовал штуки три-четыре) не правильно почему-то обрабатывают значения координат (читай сопротивление) джойстика. А вот автохоткей читает прально, на нем и сделал. |
Цитата:
брал штурвал... но там регулируемое сопротивления в самом джойстике + джойстик сони тоже кнопки все с сопротами... фигня получается.. взял геймпад ... там просто тупо только на замыкание работает. |
Цитата:
|
Цитата:
тоесть нажимаешь на кнопарь и он как бы остатся нажатым ,хотя физически ты его отпустил. |
Цитата:
|
Цитата:
я разобрал Genius F-23 подпаялся к оси Х и У координаты воспринимает но только в одну сторону (без нажатия он висит в координатах 0.0 ппосле нажатия он висит в координатах 120.0, нажимаешь еще одну клавишу перемещается на 67.0, тоесть после того как отпукаешь клавишу у меня не сатновится 0.0) какието еще доделки делал? ___ Все разобрался... повесил два сопрота на ось Х и У по 100 и 50 ком. |
Цитата:
|
Кого интересует дистанционное включение компа?
Кого интересует дистанционное включение компа пультом? Помогу.
Если можно,помогите с лекарством для girder 4.0.14.0 или позже. Dop3 |
Благодарность
Mike,огромное спасибо тебе за помощь!!! Dop3
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot