![]() |
Цитата:
|
Я имел в виду что может как-то через него подключиться удастся!
|
Цитата:
|
Вариант
В принципе есть более простой, я бы сказал элементарный, способ подать аудиосигнал с компьютера на голову, в которой невозможно сделать AUX вход - это FM модулятор. Но я как-то не верю в качественную работу этих устройств. Слышал, что у них взимное проникновение между каналами заметное невооруженным ухом, да и качество самого звука оставляет желать лучшего. Не знаю, сам не исследовал. Может у кого есть опыт? Я нашел тут один, вроде как Германский, называется DIETZ 1360. По заявленным параметрам вроде ничего. Фирма уважаемая. Никто не пробовал?
|
Я это предложил на крайняк, если уж ничего не придумается вабще,
а касабельно того что диск должен вращаться я думаю это решабельно! Другое дело что ты вабще нехочешь ставить чеинджер, в этом я с тобой согласен. Надо в натуре карточку с оптическим выходом попробовать! Правда на моей карточке такого выхода нема! И в конторе тоже нету. А комп то у Тебя уже стоит? |
Цитата:
|
Ну какие FM-трансмиттеры, ты же взрослый человек!:smile1:
Может в Кее набрать карточек с оптическим выходом и попробовать, не получится ,тогда вернуть! |
Цитата:
|
Нет, тут спорить нечего. ФМ диапазон зарезан и снизу и сверху. Еще както обсуждаются неэфирные ФМ-трансмиттеры, которые врезаются в антенный провод. Обычные эфирные - не для взрослых людей.
|
Цитата:
http://www.muzbazar.com/index.php?a=...elid=58&id=172 |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot