![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Надеюсь, не будете утверждать, что работа ОУ не зависит от величины и качества питающего напряжения? |
Цитата:
|
Цитата:
Жаль людей, начитаются всего, а про простую науку о контактах и не знают. Все решает волшебная прошивка или насоветованный кем-то девайс. Только не забудьте, что звуковой сигнал даже на выходе расхваленного ДАКа - это скопище простых синусоид. А при ограничении синусоиды предполагаете, что происходит? А почему может наступить органичение? Тут никакая прошивка не спасет. |
Цитата:
Если у одного что-то не так, это не рисует общую картину. Мне грустно слышать от компетентного человека такую ересь. Блин, я в шоке. Лучше не продолжай. Цитата:
Я же не просто так рекомендую ему изолятор. |
Цитата:
1) Полноценное питание пациэнта. 2) Качественное соединение полученного аналогового сигнала на выходных разъемах. ЗЫ: Про теорему Котельникова не буду, а то Denkos мне психушку вызовет:big: Пойду лучше пилить - клеить корпус для нового проекта. |
Цитата:
Нлрмальный профик никогда тыл не послветует челу, так если ток бабла рубануть) |
Ребят, тема ушла)
|
Не удержался, полезная ссылка. Да и человек потрудился) http://www.drive2.ru/l/3836658/
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot